印度吧 关注:682,434贴子:42,041,463
  • 25回复贴,共1

今天加班,翻资料的时候突然觉得好悲凉啊,一颗眼睛20w就搞定

只看楼主收藏回复

今天加班,翻资料的时候突然觉得好悲凉啊,一颗眼睛20w就搞定了,20w能干啥啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-11-09 11:08回复
    不是2w吗

IP属地:浙江2楼2019-11-09 11:09
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-09 11:11
      收起回复
        总计赔了18w,这只是一部分的收条

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-11-09 11:14
          2000年初我们村,小伙伴他爸是采矿工人,采矿放炮被矿石砸死,也才赔4万多。人命有时很廉价的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-09 11:32
          收起回复
            黑厂说不定2万都不赔呢,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-09 12:10
              人活着就贵人死了就便宜,有时人命真的很廉价

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-09 12:20
                镭射激光眼?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-09 14:27
                  我这去年工伤,手被压机压了,赔了10万吧。多便宜

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-11-09 14:41
                    知足吧,起码还能拿到赔偿。
                    很多人终生残疾却拿不到一分钱赔偿的事情还少?

IP属地:山东16楼2019-11-09 15:18
                      我们单位,一个人下班浴室洗澡滑了一下,膝盖月半损伤,赔了6万左右

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-11-09 17:29
                      收起回复
                        死个人也才赔几十万

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-11-09 19:04
                          活着最好

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-11-09 20:16