友谊已走到尽头吧 关注:766,953贴子:62,041,819

回复:肖战的这几个代言啊。。。

取消只看楼主收藏回复

39楼2019-11-09 14:32
    麦维他,品牌大使,很阳光的风格。
    刚才查了查,应该给麦维他掌声,在肖战还不火甚至还比较困难的时候,就请了他,支持他。

57楼2019-11-09 16:58
    收起回复
      又去看了一下olay,果然olay会做啊!!喜欢!!

59楼2019-11-09 17:11
        这个推广大使,有人可能不感冒,不过我觉得还蛮有趣

71楼2019-11-09 19:35
        收起回复
          沙宣大使....刚才忘记了 哈哈 图也不错

73楼2019-11-09 19:57
            快去看快去看,汰渍博朗都出新物料广告啦 哈哈哈

来自Android客户端90楼2019-11-10 00:18
              双立人也更新啦

来自Android客户端91楼2019-11-10 10:15
                楼上的快去看肖战的采访,头条君,是4分钟那个完整版,好玩,特好玩啊!!!

来自Android客户端94楼2019-11-10 14:19
                收起回复

来自Android客户端96楼2019-11-10 22:13
                  收起回复
                    我们的歌,东方卫视今天出预报了 哈哈哈哈哈
                    好几分钟的介绍

104楼2019-11-11 19:43
                      我们的歌本周日哈

来自Android客户端105楼2019-11-12 14:43
                        今天又增加了统一开小灶的代言,最近还有笑傲江湖手游,还有roseonly代言,oppo代言

来自Android客户端123楼2020-01-05 14:10