腰肌劳损吧 关注:189,198贴子:591,321
  • 33回复贴,共1

腰肌劳损,做手术能好完全不

只看楼主收藏回复

最近看有挺多人说做手术的事情了,我腰肌劳损一年多了,平时腰疼也上不了班,就想问问大家,做手术到底能不能治好,给个经验吧,谢谢

1楼2019-11-08 17:24回复
    你是脱出?

2楼2019-11-08 17:45
    收起回复
      腰肌劳损哪用做手术,热敷按摩就能好的事儿

3楼2019-11-08 17:46
      收起回复
        日常你真的要注意了,很多腰突都是腰肌劳损演变来的

5楼2019-11-08 17:51
        收起回复
          注意休息,别累着,保暖做好,半个月就歇过来了

6楼2019-11-08 17:52
          收起回复
            晚上可以睡硬板床,腰疼严重,抬不起腰,也有可能是腰椎有问题,最好去医院做个腰椎CT检查,确定诊断再制定治疗措施。平时不要做太大动作,多休息,补充健力多氨糖软骨素钙片缓解疼痛,改善腰肌劳损

17楼2019-11-12 14:36
              腰肌劳损不需要手术,腰突严重了才手术呢

来自Android客户端27楼2019-11-18 14:34
                不消炎干啥都不好使,那都是炎症才疼的,天天运动保暖的,不消炎不顶用

来自手机贴吧63楼2019-12-09 15:26
                  针灸是真的贵,我们家楼下扎一次九十,也是醉了

来自手机贴吧71楼2019-12-14 15:11
                    这个贴剂我用过,一盒没贴完就感觉好了不少,还是挺惊喜的

来自手机贴吧153楼2020-03-20 15:10
                      尽量少走路,不要跑跑跳跳等,注意膝关节保暖,佩戴护膝。辅助健力多氨糖软骨素钙片补充营养,帮助关节软骨再生修复

167楼2020-06-10 14:46
                        腰肌劳损的手术是什么?

IP属地:天津来自iPhone客户端168楼2020-08-07 00:20
                          有腰肌劳损,主要就是一些肌肉的痉挛,或者是一些肌肉疼痛,这个疾病就是跟太过劳累有一定的关系,如果过于严重可考虑做手术,平时还是以保养为主,补充健力多氨糖软骨素钙片可提高软骨密度

170楼2020-10-26 10:26