西安交通大学吧 关注:344,098贴子:6,820,378

兴庆钱学森图书馆,曝一个占座不走的

只看楼主收藏回复

仅我自己在半个月内碰到这人三次,
前提,我预约的位置被占
第一次,他人不在,书桌很乱,我给他搬沙发上。他来了以后,我解释了三次预约规则,他说大家都不预约,然后硬说我把他书扔了。我带上耳机不理他,他说了句你这人素质怎么…之后他搬着东西走了
第二次,他人也不在,只有一本书和一瓶喝完的饮料瓶倒在桌子上。我给他移到桌子左上角然后看书,他来了我才知道是他。他说了句又是你,然后走了
第三次,就是今天11月8号,这次他人在,我说同学这位置我预约了。他看了我一眼说:你预约了,随便。然后没反应了。我回了句:好的。之后找管理老师,踢了一圈皮球后,我在3楼找到了另一批管理老师,一位老师跟我去位置上找这人。这人刚开始说今天就想坐在这,然后卖惨说老师你看我好可怜,说以后一定预约,但今天就想坐这。老师说了多次按规矩来,以后你可以预约,但今天不行。无果。老师亲自收拾书包,翻到他学生卡,喊了他名字,这人一下火了,把卡和书包抢过去,然后把一个袋子摔在地上,说今天他就要坐这。老师让了一步,说以后记得要预约,他结坡下驴,说好。
结果,老师给我找了另一个位置,解释说没几乎没碰到过这种人,硬来出了事大家担不起。

来自手机贴吧1楼2019-11-08 15:50回复
    无赖霸座,加上管理部门失责,是所有使用图书馆,并且遵守预约制度的同学的不幸。
    我感到悲哀,失望,绝望。下次,我可能会用自己的方法解决问题

来自手机贴吧2楼2019-11-08 15:51
      编辑的时候有段落,发出来好像没有了。有耐心的麻烦看完
      另外,希望图书馆方可以拿出一个公道

来自手机贴吧3楼2019-11-08 15:55
        素质可不就和学历没啥关系吗!走向社会与工作了还这逼样,有他受的(如果是真的。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-11-08 15:57
        收起回复
          建议按高铁哥同等待遇

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2019-11-08 16:11
            你俩这是三生三世修来的缘分啊,连着三次遇到

IP属地:山西6楼2019-11-08 17:01
            收起回复
              欠打

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-11-08 18:27
                老实说,这种胡闹的人都是欠收拾

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-11-08 18:30
                收起回复
                  约座位的系统太恶心了。。。。

来自Android客户端12楼2019-11-08 19:55
                  收起回复
                    时间11月8日晚20.49,走出图书馆时注意到这人还在座位上,刚刚看了眼预约系统,不出所料此人说话如放屁,还是没预约。大概这就是现实版的键盘侠。

来自手机贴吧14楼2019-11-08 20:52
                      为啥桌子看上去这么矮?

来自Android客户端15楼2019-11-08 21:33
                      收起回复
                        揍他啊

来自iPhone客户端16楼2019-11-08 22:50
                          学校也是真难处理,,现在的学生,小学中学大学,都惹不起,,,(哪像我们小时候,开个家长会家长还专门给老师说,不听话就给我打

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-11-08 23:22
                          收起回复