激战2吧 关注:1,022,582贴子:29,633,352

真是惊了!莫名其妙的给我安了一个“朋友”,我很少主动添加游戏

只看楼主收藏回复

真是惊了!
莫名其妙的给我安了一个“朋友”,我很少主动添加游戏好友,所以这人肯定不是我主动添加的。
=
不是我主动添加的,上个帖子漏下两个字又被有心人解读。我猜测是打十人本被添加,一般刚打完本的队友加我,我会加上,但时间久了会忘记。
=
说“这波不能站你”,我觉得,如果是“朋友”,不管你站不站肯定是不会说出这种话,退一万步说,就算觉得我错也是喊我私下聊,由此可见,这人并不是“朋友”。
=
惊恐的发现列表里藏着这种人,当然要清理。并不是什么因为不站队我这边就不做朋友的。
=
过分解读真的可怕,当然,也没什么好担心的,朋友依旧是朋友,对面小团体怎么说怎么想,那我不管的。毕竟不跟他们一样,管到人家老家去呢。
=
别把一个不认识的人说是我的“朋友”,陌生人而已,太恶心啦,真没想到,竟然因为在我好友列表就成了我朋友?!!??笑死我了。
=
好像那个PVP大佬开始不承认自己骂人了。。。嗨呀,无所谓啦。
=
这个事件很简单,你们看最后一句就行了。
这个大佬PVP里一开始喷我菜我没说啥,然后他开始骂我,骂了我我才忍不了回骂,晚上有人说,这大佬又去贴吧骂我,我看了看还不小心点了赞,跟我的伙伴说不用理,结果大佬看到了这个赞,拼命把我揪出来。
=
一忍再忍无法再忍呐,这才怼起来,人不犯我我不犯人,我可以忍耐一部分,但一个劲怼还怎么忍?
=
今天怼一天我算是看懂了,大佬的亲友是持续试图教育我说:你菜,他怼你,不管怼多少遍怎么骂,你都不应该还嘴。
=
我只是想还嘴骂回去,因为我被怼忍了半天。
=
对方从PVP到贴吧开贴,真的是欺人太甚。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-11-07 17:08回复

IP属地:广西来自Android客户端26楼2019-11-07 17:14
      哈哈我并没有被禁言

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2019-11-07 17:15
        。。。上面的楼呢???

IP属地:天津来自Android客户端35楼2019-11-07 17:15

IP属地:广西来自Android客户端37楼2019-11-07 17:16
            怎么就抽走了那么多楼。。都发的啥啊

IP属地:天津来自Android客户端39楼2019-11-07 17:16
              恐怖故事 2楼直接到26

IP属地:广西来自Android客户端45楼2019-11-07 17:17
                中间的楼呢。。。我都没看到咋就到40多了………………

IP属地:天津来自Android客户端55楼2019-11-07 17:17
                  ??????

IP属地:天津来自Android客户端56楼2019-11-07 17:18
                    打几个字都50多了????

IP属地:天津来自Android客户端57楼2019-11-07 17:18
                      多少层了呢

IP属地:天津来自Android客户端58楼2019-11-07 17:19
                        好像不抽了。。

IP属地:天津来自Android客户端59楼2019-11-07 17:19

IP属地:广西来自Android客户端60楼2019-11-07 17:20
                            天啊

IP属地:四川来自iPhone客户端61楼2019-11-07 17:20