友谊已走到尽头吧 关注:767,090贴子:62,041,211

有这样一群人,自己样样不行天天玩精神胜利法

取消只看楼主收藏回复

本人在此求锤,快点来锤死我啦。也别躲起来洗脑自己了行不行,看着忒可怜了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-07 11:24回复
    吧友有没有鉴图高手的,来一起做个见证呗。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-11-07 11:24
      废你说上个月把我锤死了,请问,锤在哪里?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-11-07 11:25
        不能因为我这段时间忙着没空刷贴吧就空口造谣吧?锤呢?快锤啊,说我p图的锤在哪里呀?都给你上实时截图了,你倒是给我锤一下?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-11-07 11:26
          紫米姐姐,快来锤我,人呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-11-07 11:30
            起因是这样的,有那么一个fw群体,jz一个月草的电子刊销量被另外一群体的五大jz一天的销量给轻松破了,然后呢电子刊那群井底之蛙这叫一个气急败坏呀,碰瓷人家五大不说,明明自己废还要吹嘘踩人家五大那个群体说人家废。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-11-07 11:37
              这不我就看不下去了吗,一不小心截了个🈷️支出,这可把这群废w眼红的啊,一个个叫嚣着内涵说假的,p图。介于人畜有别,我后来就没搭理他们了,然后呢?昨天又来讽刺说我造假,今天还有废w在这里洗脑说上月把我锤死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-11-07 11:40
                我真是震惊到下巴掉下来了…怎么会有这么废的群体哇,自己啥啥不行还要催眠自己别人不如你。我的天惹。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-11-07 11:41
                  图在这里,为了 “与时俱进” 我又重新截了一下实时,快点锤死我。请证明此图造假,是p的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-11-07 11:44
                    如果证明不了此图是我p的。紫米就是全员fw。你们p黄图丑图技术那么牛,一定能把我锤死吧。加油。好好研究下怎么证明这图是p的。我给你们时间,一天够不够?不够的话一周?一月?只要你能证明此图是p的,我转粉你滋,为你滋花钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-11-07 11:47
                      一个都不来,还说要锤死我,我真的很失望

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-11-07 11:49
                        半个小时过去了,一粒米都没看到

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-11-07 11:53
                          辣么多的紫米,怎么一个都不来锤我?心甘情愿让人叫你们fw吗?这不像心比天高的米米啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-11-07 11:56
                          收起回复
                            说大话要有个限度,锤呢?在哪儿?你在梦里锤了我?哈喽?醒醒?

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-11-07 12:08
                              别东拉西扯给自己找台阶下了哦。说了嘛,不是说流水假的是p图?你既然都说我假的还让我晒杂志?这到底啥神奇脑回路?脑子被僵尸吃掉啦?另外,你们为什么会觉得我有钱就必须花几百万去买杂志?你吃shi还得让人跟你一样没脑子?

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2019-11-07 14:34