梦幻模拟战手游吧 关注:260,573贴子:9,511,970

其实吧,每天命运打9次,我也不需要增多,能不能一个人每天可以

只看楼主收藏回复

其实吧,每天命运打9次,我也不需要增多,能不能一个人每天可以刷9次,减少一个人的成长时间,总体不变呗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-11-07 11:13回复
    紫龙表示:做梦去吧,梦里啥都有

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-11-07 11:15
      别放弃你的梦,继续睡。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-11-07 11:18

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-11-07 11:30
          好的 知道了 马上改 一天一次。。。

IP属地:江苏6楼2019-11-07 11:31
            一天9次,三个月全6星。

7楼2019-11-07 11:47
            收起回复
              公测开服这个提议就被玩家反复提起,zl一直无视!

IP属地:北京8楼2019-11-07 11:54
                Zl:我是不会让你爽的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-07 14:44
                  碎片是最稀缺的资源,就靠这个让人氪呢

IP属地:江苏10楼2019-11-09 09:49
                    我觉得这个是个好提议,一个角色刷9次和3个角色每个刷3次。。。其实真的没有任何区别

IP属地:江苏11楼2019-11-09 11:33
                    收起回复
                      楼上说了紫龙的意思,所以你明白的

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-11-09 11:39

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-11-09 11:57
                          那就没多少人抽升星了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-11-09 12:09
                            这样就不会有人氪,抽一个罢手,慢慢刷满,这样怎么赚钱

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-09 12:36