猫吧 关注:2,821,727贴子:43,490,512

回复:四个月大的小猫不睡窝老是往床上跑怎么治,我现在把他跟窝放阳台

只看楼主收藏回复

教育一下,上床就打,他就不会上床了

来自Android客户端17楼2019-11-07 15:48
收起回复
    我家两岁了!还和我一起睡!

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-11-07 19:54
      我的两只猫,在我晚上睡着的时候从我脖子这边钻被窝里我也挺暖和,就是猫睡完我得收拾床太麻烦

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-11-07 20:49
        和我家的长得好像

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2019-11-08 02:36
        收起回复
          我在榻榻米睡个午觉都要粘着我睡。晚上只能关阳台了。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-11-08 13:21
            用脚趾骚扰大法就成,不需要打它,这辈子它都不和你睡。脚盖上毯子,它躺下的时候一直在它眼前左右摆,自己玩手机。玩个个把小时,猫就讨厌你床上。怎么都睡不着讨厌死床了

IP属地:广西来自Android客户端24楼2019-11-08 13:29
              我还有我爸妈,都邀请毛孩子进被窝睡,进被窝就搂着睡

IP属地:浙江26楼2019-11-08 14:25
                抱着猫咪睡觉多舒服啊(妈见打警告.jpg)

IP属地:广东27楼2019-11-08 15:12
                  建议你床让给它睡,你睡它的窝

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2019-11-08 15:28
                    emmmm
                    如果不掉毛 我是愿意猫猫一直睡我床上的

29楼2019-11-08 15:38
                      我现在已经很佛系,今天中午刚换的被子,我都还没躺,它已经躺了一下午了

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2019-11-08 17:40
                        要想猫猫睡自己的窝不太可能,猫猫都爱睡铲屎官的大床。还是训练猫猫大晚上不要跑酷比较好,比如你一看它睡着就把它弄醒。它做对了就奖励它做错了就惩罚它。实施起来比较复杂楼主加油

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2019-11-08 18:31
                        收起回复
                          良禽择木而栖你没听说过?它的猫窝有你的床宽广舒适温暖?

IP属地:广东33楼2019-11-08 21:14
                            可爱,萌萌哒

来自iPhone客户端34楼2019-11-08 22:12