双子座吧 关注:670,917贴子:20,092,927

我是个双子座女生哈哈我前任天秤,现任处女个人觉得不太习惯处女

只看楼主收藏回复

我是个双子座女生哈哈
我前任天秤,现任处女
个人觉得不太习惯处女
有在追双子女生的男生想要问问题尽管来
我知道的都可以帮你了解了解

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-06 19:57回复
    加个微信说可以吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-11-08 07:28
    收起回复
      跟处女完全处不来,感觉不是一个世界的人。

来自Android客户端3楼2019-11-08 19:00
      收起回复
        结婚的话 感觉还是土系星座好

IP属地:广东4楼2019-11-09 10:08
        收起回复
          我前女友就是双子座 现在的女朋友也是。只是总感觉你们很情绪化 随心所欲 那思路谁跟得上????

IP属地:广东5楼2019-11-09 10:14
          收起回复
            巧了,我前任也是天秤,不过我挺喜欢处女座的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-09 17:46
            收起回复
              可以加个联系方式吗

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-11-10 12:34
              收起回复
                我也是处女男,我对她很好,但是她因为新鲜感分了,后面我想挽回每次约她她都有事情,现在已经半个月没理她了,我还不当放弃

来自iPhone客户端8楼2019-11-11 10:21
                收起回复
                  女朋友是双子女生,不知道为什么她最近总是对我很冷漠,和以前完全不一样,我是处女,请问该怎么办?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-11 12:54
                  收起回复
                    处女多好 不过年龄小的双子确实不适合处女 年龄大一点了适合

来自iPhone客户端10楼2019-11-12 08:50
                      本女双子,老公处女座,我就喜欢处女座

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-11-13 07:17
                        为什么前任都天秤座啊???都是因为什么原因分的手呢。我是天秤男目前喜欢一个双子女。

来自iPhone客户端12楼2019-11-13 13:52
                        收起回复
                          双子女是不是都是颜控

来自Android客户端13楼2019-11-15 20:50
                          收起回复
                            如果你跟一个男生聊了好几个月了,你很少主动找他聊,但是找你出来玩,你从来也不拒绝,见面都挺好,就是从来不主动找他,后来干脆那个男孩累了,不找你了,完了你也不会找他,还有戏么

来自Android客户端14楼2019-11-15 23:05
                            收起回复
                              我女朋友双子,就是感觉她现在不想在微信上和我说话了,可是打电话又和以前一样,这是什么情况啊😳

来自iPhone客户端15楼2019-11-18 13:38
                              收起回复