慢性肾炎吧 关注:92,275贴子:4,046,410
  • 17回复贴,共1

终于采到了消除潜血的野花生草,现在快没有了,叫人找了几个乡下

只看楼主收藏回复

终于采到了消除潜血的野花生草,现在快没有了,叫人找了几个乡下的山,找几次就这么点了,我记得以前很多的,现在山上开采全被药水杀死了。

来自手机贴吧1楼2019-11-06 14:53回复
    重复一遍本人不卖药也不会叫你们去哪里买,只是发个图让潜血患者自己去找,这药没有负作用,对身体有益无害,百度和本草纲目上查,希望病友潜血早日消除。

来自Android客户端2楼2019-11-06 15:05
      我和白毛根,有时候金钱草

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-11-06 15:49
      收起回复
        玉米须水有用吗亲

来自手机贴吧4楼2019-11-06 18:35
        收起回复
          这药叫什么名字,我这边看见有

来自Android客户端5楼2019-11-07 11:08
          收起回复
            谢谢楼主分享

来自Android客户端6楼2019-11-07 12:16
              我以前吃了,现在没有潜血了,只有蛋白

来自Android客户端8楼2019-11-08 17:48
                你这个煮水喝,还是泡水喝啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-11-10 10:38
                  可不可以卖啊?想买呢

来自手机贴吧10楼2019-11-10 21:52
                  收起回复
                    不懂草药分辨不出是哪种

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-11 12:38
                    收起回复
                      要怎么吃?煮还是泡茶喝?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-13 08:19
                      收起回复
                        不要乱用药,要问医生。。。。都是病人,药也不一定合适哦

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-07-18 11:20