超级战队吧 关注:82,919贴子:1,255,568

新开一个个人图贴

只看楼主收藏回复

闪烁red镇楼
以后本贴会不定期更新一些我设计的怪人或者画的特摄英雄等等

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-06 14:45回复
    在昨天的帖子里说过我会重置《百兽战队》的三大高等公爵和boss千鬼,第一公爵酒吞画好了,第三公爵罗刹一直在脱稿
    慢慢画吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-11-06 16:04
      酒吞先放上,昨天都发过了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-06 16:20
        尽管没人回复,点赞很少
        但俺依然要更贴 前段日子群里有个活动,每人从《鹅妈妈童谣》中选一篇来设计怪人
        我的同好痴之傀穸 选了《十个印第安小孩》中第八个被熊吃掉的小孩为原型,详情可以看他的帖子 不难找
        这个怪人是我根据他的作品加入自己思路后画出来的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-06 18:19
          就一个字:帅

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-06 18:27
          收起回复
            你别说,整的还真挺帅

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-11-06 18:32
              好劲啊,有皮套的话一定会挺帅的吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-11-06 19:31
                虽然本意不是画战队系列,不过这个做战队女干部也不错

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-06 20:08
                  造型不错,但帽子比例的违和感,去掉或弄小点还好点,另外酒吞好评

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-06 20:29
                  收起回复
                    今天先到这吧,闪烁红的强化形态已经在画了
                    比起基础形态的“魔法师”,强化形态我想让他更接近西洋骑士

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-11-06 22:47
                    收起回复
                      啥都不会啥都不懂的我只能说一句🐮🍺

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-07 01:54
                        继续更,还是以前群里的那个活动
                        从《鹅妈妈童谣》中选一篇做怪人,我选的是《扭曲的男人》

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-11-07 10:59
                          自己顶

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-07 10:59
                            怪人设计好评~闪烁红如果是战队的话感觉简约一点会比较好

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-07 11:40
                            收起回复
                              自己顶!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-11-07 17:59