趾疣吧 关注:15,611贴子:87,792
  • 14回复贴,共1

今年四月份去治灰指甲,郑远元治的,说大指甲那是趾疣,就一起治

只看楼主收藏回复

今年四月份去治灰指甲,郑远元治的,说大指甲那是趾疣,就一起治,费用一起是950,灰指甲大概一个多月就好了,这也是给了我信心,趾疣一直包到现在,他说我这个看起来只有一个,打开后里面密密麻麻有好多个所以很难治,一直包到现在,9月底,到根部,钻心的疼,不知道是不是这个原因,右脚大指甲长了一个,加了五百,下次去,脚后跟又长了一个,加五百,再下次去,就是你们看到这个,说是两个母的长到一块,比之前的严重,我就没用他们的了,网上搜的去瘊灵,20块,这是用药后的照片,间隔大概是三天,我每次用药24小时,有点疼,但是经历过之前,已经不算什么,有这个病的,我个人建议,先找一家专业的,治疗,你会知道这个治疗过程,再去自己找药治,如果我没有在郑远元治过,那这疼起来,心里也是悬起来的l

来自iPhone客户端1楼2019-11-05 12:13回复
    跖疣只要不严重选对方法一月就治好了
    你要是选不对方法 越治越严重

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-11-07 07:36

来自iPhone客户端3楼2019-11-08 14:40
        我也在郑远元包已经两个月了感觉是薄了不少,但是还是有残留。花了我480昨天去刮干净了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-11-19 12:53
          楼主你好了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-11-19 12:53
          收起回复
            楼主灰指甲是什么样的呢?我的很厚上次还修出血了,一个大概要多少钱

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-04-19 00:41
              楼主你好了吗?我脚底板长了好多瘊子!

来自手机贴吧7楼2020-06-02 02:20
                我的感觉在郑远元治疗灰指甲不行,刚开始服务态度很好,后来就不行了,钱一付完态度不怎么热情,而且除了包趾甲不收费,用药全部收费,价格也不公开,总之有点上当的感觉。

来自手机贴吧8楼2020-08-01 20:57
                  郑远元修脚店,收费特高,效果不怎么样

来自手机贴吧9楼2021-04-27 12:26
                    郑远元的店开的不少,打这便宜的幌子其实大多都是新手做个足疗洗个脚都是没有技术含量的活,可就有人便宜去,专业修脚的干不着足疗的活,也只能算你是个足疗师。灰指甲脚病类

来自手机贴吧10楼2023-04-03 04:20
                      郑远元的店开的不少,打这便宜的幌子其实大多都是新手做个足疗洗个脚都是没有技术含量的活,可就有人便宜去,专业修脚的干不着足疗的活,也只能算你是个足疗师。他们做灰指甲脚病类都是盲治,不要看店多,要看这店在你家附近开了多久,他们店到处开便宜办卡不长时间又换地方,你们只是人家挣钱练手的。

来自手机贴吧11楼2023-04-03 04:30
                        我在郑远元治趾疣花了一年多时间,本来一个,现在四个了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-05-18 20:12