葡萄牙吧 关注:1,017,546贴子:692,345
  • 27回复贴,共1

哔了狗了 AG被孙兴慜废了

只看楼主收藏回复

好容易伤愈复出在埃弗顿铁打主力,状态正逐渐恢复,而且马席也拿下西古德森,AG位置开始前移,结果,明年欧洲杯之前能复出就不错了......

IP属地:黑龙江1楼2019-11-04 02:13回复
    AG是谁啊

来自iPhone客户端2楼2019-11-04 02:14
    收起回复
      再看慢动作,虽然sun也无意恶意伤害,但结果让sun自己都崩溃了.....
      祝福AG吧...长太帅了,果然天妒红颜....

IP属地:黑龙江3楼2019-11-04 02:16
        功力希望不要丧失 真的心疼啊 红鹰的青训产品

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-11-04 06:31
          我的戈球王啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-04 06:43
            惨是惨了些,但他很久没进国家队了吧,就算没伤,欧洲杯应该也不会招他

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-11-04 08:13
            收起回复
              这种伤病。。。祝福戈球王

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-11-04 09:22
                职业生涯悬了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-11-04 09:45
                  希望戈麦斯早日康复回归绿茵赛场,他应该还在为国家队而努力拼搏。祝福不留遗憾!

来自iPhone客户端11楼2019-11-04 12:56
                    看到他胡子拉渣,倒地痛苦喊叫的那一刻,真的很心痛。

IP属地:广东12楼2019-11-04 13:59
                      这次没有AG,只能带M费了吧

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-11-04 15:26
                      收起回复
                        国家队少了个好替补

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-11-04 16:28