天气之子吧 关注:30,993贴子:414,336

我好像中天气之子的毒了,昨天傍晚看完之后还没什么感觉,今天早

只看楼主收藏回复

我好像中天气之子的毒了,昨天傍晚看完之后还没什么感觉,今天早上一起来到现在一直再想里面的剧情,帆高和阳菜的爱情真的让人感动,即使世界因此而毁灭,我也要跟你在一起

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-03 01:03回复
    下午准备去二刷

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-03 01:03
      总觉得这个代入感比君名强很多,可能是老夫年轻的心,这个男主跟我太像了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-03 01:05
      收起回复
        不要盗摄啊…

来自iPhone客户端4楼2019-11-03 01:06
        收起回复
          有点意犹未尽的感觉,有二刷的想法

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-03 01:06
            看多一遍就好了,我看了三遍了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-03 01:07
              +1,每次看完诚哥电影都是这种感觉,回味无穷

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-03 11:01
                多刷可解(中)毒

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2019-11-03 11:03
                  一刷很感动,二刷甚至想哭的我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-03 11:05
                    配乐撑起了整部片子

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2019-11-03 11:20
                      这个男女主长着路人脸不说反倒感觉没有什么性格特征,像是简单纯粹的路人角色,不如平常恋爱或后宫番剧的角色性格特性突出有色彩。 男主失去女主完全没有什么感触,我甚至不久后就会忘掉女主

来自Android客户端11楼2019-11-03 12:13
                      收起回复
                        我也是啊,现在感触贼多

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-11-03 12:53
                          世界没有因此毁灭,只是不做晴女了,求不来晴天。之前该怎么下雨,之后还怎么下。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-11-03 12:58
                          收起回复
                            在?二刷解毒,二刷不行就三刷,反正我就是这么解的

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2019-11-03 14:32
                              天气之子就像新海诚对于我年少时的情书 我们成为大人被社会磨平了棱角 变得一切圆滑时是否还记得当年那个为了某样东西不顾一切的自己?人人的心中曾经都住着一个帆高 只是长大了忘记了而已

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-11-03 15:10