山东联通吧 关注:45,535贴子:599,770

联通100兆宽带升级200兆,需要换光猫,可以需要100元调

只看楼主收藏回复

联通100兆宽带升级200兆,需要换光猫,可以需要100元调测费,请问一下,合理吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-02 18:38回复
    宽带用了好几年了,200兆费用也交2年了,一直时是百兆光猫,现在到联通公司免费换光猫,但是要交100元调测费,如果不交,可以要求公司安装100兆宽带缴费吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-11-02 18:43
    收起回复
      这玩意他说收就瘦了,没法讨论合理不。定价权在联通啊。我反正交了100元升级200m,但是说退宽带可以退给我,我有收据

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-02 18:46
      收起回复
        现在是收调测费,不是押金

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-02 19:20
          调测费是免不了,还不如自己100元买个光猫,最起码不用了还是自己的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-11-02 20:45
            一直投诉宽带不达标 签约200M 凭啥是100光猫

IP属地:山东6楼2019-11-03 12:46
            收起回复
              10015回复了吗?

IP属地:山东7楼2019-11-07 20:07
              收起回复
                不合理,买了服务是200兆的网,就要用到200兆的,用不到,就是他们的问题,服务没到位。

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2019-11-08 08:30
                收起回复
                  什么调试费,难道要自己买网线?自己每个机房?就像买手机号一样就可以?

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2019-11-08 08:32
                    随便收费,有正规发票吗?收费开听证会了吗?大家都同意吗?物价局怎么给定价100元?

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-11-08 08:34
                    收起回复
                      坐标烟台龙口市
                      12号我去营业厅把百兆光猫换成千兆光猫
                      收了我150元的调试费

IP属地:山东11楼2019-11-15 20:42
                      收起回复
                        去营业厅换好光猫后,自己带回去装下就好了,不要让他们出工单

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-18 17:15
                          投诉就是了,我家宽带移机半个月了还没给弄好

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-11-21 17:02
                            200元给换个中兴的普通光猫

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-12-10 07:23
                            收起回复
                              规定上看似合理,其实就是霸王条款

IP属地:山西来自手机贴吧16楼2020-01-01 14:02