狗吧 关注:1,537,173贴子:12,272,507

求各位大佬们帮我看看我家狗狗这是怎么了,可怜死了,心疼。

只看楼主收藏回复

求各位大佬们帮我看看我家狗狗这是怎么了,可怜死了,心疼。

来自Android客户端1楼2019-11-01 15:54回复
    吓屎狗了,皮肤病吧

来自Android客户端2楼2019-11-01 16:01
      皮肤病,。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2019-11-01 16:26
        螨虫类皮肤病,难治

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2019-11-01 18:17
          蠕形螨吧打伊维菌素

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-01 19:26
            吓死了,皮肤病,快去宠物医院!

来自Android客户端8楼2019-11-02 06:09
              皮肤病可以治好,除常规药之外要补充复合维生素B,住的环境、窝要干净干燥!

来自iPhone客户端9楼2019-11-02 10:05
                早干嘛去了,非要这么严重才开始心疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-11-02 10:07
                收起回复
                  皮肤病,很严重了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-11-02 11:05
                    是皮肤病吧!但是这么严重了,你可以下载宠医云免费咨询一下医生,这种皮肤病是什么引起的怎么治疗,别伤害到眼睛其他的器官了~

12楼2019-11-02 11:22
                      很严重的皮肤病了,需要赶紧去宠物医院进行治疗!
                      导致皮肤病发生的原因有:没有定期给狗狗洗澡、驱虫;洗澡后未及时吹干毛发,长期呆在潮湿的地方;狗狗生活环境脏乱差;饮食不均衡;外出时喜欢与流浪狗玩耍等。一旦发现狗狗有大片脱毛、皮肤红肿、有丘疹、结痂等,需及时去医院确诊治疗。

13楼2019-11-02 11:51
                        我的妈呀,这也太严重了吧,简单的话还是买伊维菌素打针,安全点的话买瓶爱宠无忧喷剂用用

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-11-02 13:27
                          严重皮肤病要尽快治疗

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-11-02 15:24
                            螨虫啊,千万别舍不得去医院,可以治

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-11-02 16:26
                              附近有宠物医院诊所之类的吗?没有找找宠物店宠物用品店,一般开这种店的多少都有一些知识和药品

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-11-02 16:50