单机游戏吧 关注:2,131,443贴子:25,844,193

【**水】 一个身经百战的顶级剑术大师能否打败三个使用长枪的

只看楼主收藏回复

昨天和朋友聊天聊到这个话题,我认为站在现实的角度里看,如果双方无甲,剑术大师有很大几率会落败,虽并非完全毫无机会,但被桶上一个窟窿就难免,类似黑魂。
而我的朋友认为,剑术大师能赢,除非3人能在开始将他围圈,否者他一开始必定先迅速砍掉一个,然后在新兵吓呆时再舜速接近划伤一个,接下来被划伤的很快会流血死,身下一个新兵就没多大威胁了,类似巫师。
那么,各位大佬,你们怎么看呢?

IP属地:广东1楼2019-11-01 09:58回复
    你说的这个朋友是不是你自己

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-11-01 11:12
    收起回复
      不清楚帮顶。

IP属地:陕西3楼2019-11-01 11:17
      收起回复
        泥好 我是一位剑术大师 我来回答泥的问题 说 我遇到三个拿长枪的 嫩么办 我决对是跑啊 他枪沉追不上我

来自Android客户端4楼2019-11-01 13:17
          但是如果说 非要打 因为我学的是 奥义 心眼流和柳生无刀取 也就是我们民间常说的空手夺白刃 我就会配合忍术 用刀砍其手 夺枪 然后一手刀 一手枪 用天二一
          逐个次序消灭三人

来自Android客户端5楼2019-11-01 13:21
            这都不是事 对于我的偶像 基努李维斯 宫本武藏 都不在话下

来自Android客户端6楼2019-11-01 13:22
              当然我不推荐用柳生流真正去打数倍的敌人 孙子说倍而分 如果对方三人互为犄角 柳生奥义必败

来自Android客户端7楼2019-11-01 13:25
                除非是我这个级别的高手 使用奥义-杀人刀

来自Android客户端8楼2019-11-01 13:27
                收起回复
                  那要看剑术大师副手带什么武器,比如中世纪欧洲剑术大师米夏尔·亨特所创的剑术100式就能打赢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-01 15:47
                  收起回复
                    1000个都没问题,玩过刺客信条吗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-11-01 17:28
                    收起回复
                      大人时代变了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-01 17:57
                      收起回复
                        如果是现实打斗。除非那两个从来没用过枪,还怕死。如果使用枪是军人,无论退伍还是现役,什么狗屁剑术大师都是死。

IP属地:福建12楼2019-11-01 18:45
                        收起回复
                          是不是只狼被虐了出现的话题

IP属地:广东13楼2019-11-01 18:49
                          收起回复
                            说回楼主这个话题,那就是毫无机会,除非触发场地是森林或者小房间不利于长枪发挥,现实中没有武侠小说那种变态,你再快也有个人体极限,1V1对上同样剑的是大师,可能快别人0.几秒就赢了,但长枪3个可以互相配合,只要还是人就很难近身。又不是武侠小说和蝙蝠侠能高来高去,也不是刺客信条被捅几下还活蹦乱跳,也不是预先布局能暗杀,正面无地利的情况下,就算不怕痛不怕死,拼掉一个就差不多了。
                            投名状那种中枪了还各种杀的,放现实怕也就项羽这种传说中的人物才能做到而且还是穿甲的,一般的大师还真不够看。

IP属地:广东14楼2019-11-01 19:06
                              学了识破很简单啊

IP属地:黑龙江15楼2019-11-03 23:47