家庭吧 关注:201,938贴子:1,015,098
  • 9回复贴,共1

为什么会亏?进来看看吧,给你一个心服口服的答案!

只看楼主收藏回复

我相信有很多朋友都入了坑,也有很多朋友已经书怕了,也有很多朋友不甘心,现在我大概的跟大家讲解一下是什么原因导致你们书了这么多。

1楼2019-10-30 21:02回复
    “心理”
    其实我相信很多朋友一开始都是能赢,而且不少。打个比方,刚开始玩的时候1k,也许你赢3k或者5k甚至更多。这种情况就相当于把你贪婪心逐渐扩张,到巅峰的时候,可能你1个或者好几个的去玩,这时候你跟本就不会把那几k块放在心里,因为那时候你是巅峰时期。这时候其实导致你一无所有的开始

2楼2019-10-30 21:02
      “计划”
      计划是什么呢?就是一个还未开奖就是已经模拟好的号码,只要你跟下去,就一定会中,这个取决于你的本有多少,有时候跟上三四其就能中,有时候跟十几其也不会中。那么问题来了,你的本跟得上这十几其的号码吗?就算是跟上有没有算过自己能除去本能赚多少?那如果跟不上的话你就是全盘皆书,很多情况下,你跟不上的那一期,往往就是中的那一其。

3楼2019-10-30 21:02
        “贪婪”
        越是你巅峰的时候,越是蒙蔽你双眼的时候,人的贪婪欲望是无限制的,一旦打开就无法收拾。如果是1个的本盈了5个这个数已经是很幸运的了,这时候应该要收了

4楼2019-10-30 21:02
          “游戏时间”
          我相信很多朋友一开始都是ying,到最后几乎都是书,为什么呢?我个人认为是玩的时间过长的原因。八个小时工作,八个小时睡眠,其余的八个小时都是私人时间,没比要把大部分时间都用来打游戏,而且时间长了很容易上头,也很容易沉迷,要学会把游戏当娱乐,自己的私人时间多陪陪家里人,孩子。

5楼2019-10-30 21:03
            “上头”
            我相信很多人都书在这个问题上,这个也是最致命的问题!如果你心情不佳的情况下千万不要去打游戏,因为打游戏跟自身的情绪有很大的关联。要保持一个好的心态去打,游戏本身就是娱乐。要知道自己不是只玩一天以后都不会玩了,而是几乎每天都会玩,为什么要做那种十日砍柴一日烧的傻事呢?见好就收,能屈能伸才王道

6楼2019-10-30 21:03
              我叫往昔,加我的朋友备注一下,回首是堓!~

7楼2019-10-30 21:03
              收起回复
                企鹅↑

8楼2019-10-30 21:04