摩托车吧 关注:1,699,560贴子:32,116,595
  • 36回复贴,共1

后天就去考科二科三了。

只看楼主收藏回复

车到证未到,证到车以老。233333

来自Android客户端1楼2019-10-30 16:12回复
    停了家门口一个多星期了。

来自Android客户端2楼2019-10-30 16:13
      放心,前天我才考完,容易得很,而且你考试的时候只要不是骑得东倒西歪,或者喇叭灯光都不知道在哪里,考官基本上都是看你两眼就把章盖了

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-10-30 18:16
      收起回复
        我明天去考科二三轮车,第一次。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-10-30 18:39
        收起回复
          注意安全啊,上啥防盗没,别证下来再让金杯大汉给抬走

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2019-10-30 21:12
          收起回复
            有点帅啊

来自Android客户端6楼2019-10-30 23:05
            收起回复
              啥车啊 多少大洋入的手啊

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-10-31 08:20
              收起回复
                后悔买白色了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-04 08:51
                收起回复
                  我买完车一个半月证才拿到手 理解

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-11-04 15:48
                  收起回复
                    我也是上个月小的本.我们驾校二轮是用弯梁考的不用换挡~二挡考到底巨简单 坡起停一下 让后一把油门就过了千万别听驾校忽悠说三轮好考 我们驾校二轮20个全一把过~三轮30个 坡起折了20个三轮坡起太难了

IP属地:北京10楼2019-11-06 10:14
                    收起回复
                      真好。。我证昨天到了车还没

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-11-08 15:12
                      收起回复
                        一天考完

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-11-08 20:03