星际2吧 关注:1,428,949贴子:24,961,852
  • 22回复贴,共1

* 说打个平衡测试 结果第二盘变成天梯了

只看楼主收藏回复

吓哭了我还说怎么打个平衡测试***放我12D的,还是在雷鸟放……
打到一半下了vf说升个虚空提速看看感觉吧,结果发现vf里没虚空提速只有个凤凰射程,还楞了一下在想是不是哪里不对……?然后还把凤凰射程给点下去了
过了好一会航母到人家家了才反应过来不对啊!我点的凤凰射程啊!这不是测试模组啊卧槽!?什么情况????

还好赢了又是比谁更菜系列……这人看起来大概是有着一众低分段随机选手的通病——随机只会放战术,花式一波没打下来就不会玩。
12D打我没打下来接毒爆又没打下来然后我神族都4矿了这个z还3矿,看见速航母第一反应正面插7个管子你敢信??两个航母在他家一二三矿转了一圈免费旅游就见到7个女王正面一排管子别的啥也没见到,要不是我后来回头找vf想点虚空提速我是真的想不到我点错点成天梯了吓死我了

IP属地:北京1楼2019-10-30 14:15回复
    我还开局差点问他你想测试什么战术……我真以为是平衡模组了 有毒哈哈哈哈哈哈哈哈反应过来不是平衡是点错点进天梯时真是慌死我了本来就好久没打没手感没状态还没认真打 双航母比正常流程慢了整整一分钟 当时觉得完了完了一定死了结果航母在人家兜兜转转一圈啥科技建筑没看到一个狗池六七个女王六七个管子
    “我到底打的是不是天梯???我vf的虚空提速哪去了????”
    陷入了迷惑

IP属地:北京2楼2019-10-30 14:17
      四千分的钻二……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-30 14:56
      收起回复
        打了场测试排到个4700的z,竟然赢了……果然测试都不愿意好好打啊
        新版本叉子提速带虚空提速P主力部队的机动性真的是比以前好太多了,手感极其舒适。叉子4.72基础速度虚空4.65大部队一起调动时真的超级舒爽 脑测面对虫洞多线时会比以前舒服多了(当然你要是和以前一样不肯出虚空那就没太大变化)
        不过这个z一没用虫洞二没用感染……我不知道他在测试什么。开局3气第一时间升房子速度,可能是在测流程……?但是第一个提速房子冲进来看到我vs产虚空就跑但是没藏好被我虚空抓了,之后等了好久也没见到二次侦查,几百年后想二次侦查我追猎都刷不少了大家一起在测试服梦游真开心啊

IP属地:北京5楼2019-10-30 15:02
          使徒自爆球呢

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2019-10-30 15:45
          收起回复
            快快快,再讲一讲提速叉现在移速到底有多快

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-10-30 16:33
            收起回复