lol半价吧 关注:2,100,911贴子:53,839,423

还真有病友觉得劫无限火力很强?这一碰就碎的英雄果然是病友欢乐

只看楼主收藏回复

还真有病友觉得劫无限火力很强?这一碰就碎的英雄果然是病友欢乐多吗?还用小鱼人和劫比,劫配吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-30 00:48回复
    不会有人不知道无限火力里adc都会刺客吧,谁还不是秒人呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-30 00:50
      孤儿还来发帖了?你的卡莉斯塔不是一碰就碎

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-10-30 00:50
      收起回复
        然而劫胜率前十

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-10-30 00:51
        收起回复
          他被会玩的滑板鞋打几次就不会这么bb了

来自Android客户端6楼2019-10-30 00:52
          收起回复
            然而劫胜率前十

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-30 00:57

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-30 00:59
              收起回复
                胜率榜怎么没看到压在塔下 无敌的卡莉斯塔?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-10-30 01:04
                收起回复
                  不是 现在云玩家就可以指点江山了吗那我以后都不玩游戏啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-10-30 01:07
                    胜率榜没意义 你说的最官方 卡莉斯塔就该T1 不怕一切刺客可以不

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-10-30 01:08
                      我就说我weq eq eq清兵 打中几个q就上来杀你,你有啥办法啊你的q比劫的远吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-10-30 01:12
                        你快去做统计吧 把你脑补出来的强度都排一排

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-10-30 01:16
                        收起回复
                          确实,劫6之前都是靠影子消耗再考虑上不上去打的,6之后杀滑板鞋还是挺简单的吧。。别说一个q秒劫,劫就算不能用大招躲q,夜刃一出,还是。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-30 01:18
                          收起回复
                            咋不整了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-10-30 01:24
                            收起回复