dota2吧 关注:6,196,786贴子:174,184,837

双头龙这么简单IMBA的辅助为什么那么多人玩不好

只看楼主收藏回复

1级点冰火战斗力最强,二级三级都点吐痰,快速提高线上能力
之后连点4级冰封,就出山了,团战23技能放好就完事了
反正射程超远战场全覆盖,基本划水躺赢

IP属地:江苏1楼2019-10-29 23:20回复
    可能他们玩不好是因为某宝同名商品不适合男性使用吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-29 23:28
    收起回复
      因为我感觉玩这个英雄全程就是在刷微信步数
      我玩术士都没有这个感觉

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2019-10-29 23:36
      收起回复
        射程短,腿短

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-10-29 23:41
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-10-29 23:44
          收起回复
            我也觉得,5号位2、3对点最科学,1技能最多学1级,主冰辅3、上去吐人是不科学的,用冰在后面控人,不死就完成任务了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-29 23:49
            收起回复
              双头龙主1才能有线优和击杀能力

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-10-29 23:55
              收起回复
                为什么学一级1啊?我都是主1的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-29 23:58
                收起回复
                  辣鸡 比其它英雄少一个大招

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2019-10-30 00:01
                  收起回复
                    主冰真的那么强吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-10-30 00:11
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-30 00:13
                      收起回复
                        这个英雄前期就靠一口火吃饭的,补给拉满就是往死里喷,打一顿贴个净化堆大野,吃书清野11分钟八级出门干架,蹲对面五六级的臭酱油见到就是一顿毒打。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-10-30 00:28
                          宁的陨星锤呢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-10-30 01:03
                            是的

来自Android客户端18楼2019-10-30 02:28
                              队友有控就舒服
                              队友没控 全靠冰的局基本没了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-10-30 02:29