暗影精灵4吧 关注:10,139贴子:72,643
  • 25回复贴,共1

暗影4CPU无法睿频,锁定在2.21求好心大佬帮助,惠普客服已经跪了

只看楼主收藏回复

半个月前恰鸡出现卡顿,以前是70到140多帧,现在只有30多到60多帧,一开始以为是显卡驱动或者电源设置啥的,搞来搞去,看了贴吧其他大神的设置,发现根本就不一样,CPU一直锁定在2.21GHz,运行吃鸡也是一样,清过灰,擦过硅脂,还是这样,,,吧里其他大佬有没有CPU无法自动睿频的情况?或者锁定在固定的数值?或者知道解决方案的大佬求指导,万分感谢。

IP属地:湖南1楼2019-10-27 22:11回复
    顶下自己

IP属地:湖南2楼2019-10-27 22:13
      win10系统 右下角电源图标 有横杠 拉到性能上

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2019-10-27 23:11
      收起回复
        我出现过两次,都是进BIOS---->保存并退出,解决的。
        ps:我的bios没更新过

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-10-28 09:33
        收起回复
          BISO 设置TDP

IP属地:湖北5楼2019-10-28 11:26
          收起回复

IP属地:湖南6楼2019-10-28 16:57
            收起回复
              我之前遇到过 然后吧BIOS更新到f。09 系统更新到1903就好了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-10-29 04:30
              收起回复
                楼主你的是暗影4么

来自Android客户端8楼2019-10-29 10:25
                收起回复
                  ThrottleStop

IP属地:江苏9楼2019-11-14 21:31
                  收起回复
                    1803倒是遇到过,重装1803还是那样,后来全新安装1809至今没出现过这个情况了。

IP属地:安徽10楼2019-11-16 16:11
                      感谢各位大佬,充值电脑系统后回复睿频,感谢各位大佬的回复和解答。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-12-11 11:42
                      收起回复