lpl吧 关注:1,298,510贴子:10,850,772
  • 14回复贴,共1

别扯一些没用的了,在战场上,如果是分生死,你***都死了,难

只看楼主收藏回复

别扯一些没用的了,在战场上,如果是分生死,你***都死了,难不成还要跟阎王说,不是我实力不行,怎么怎么怎么。战场上死了就是没实力,就这么简单!还好这只是比赛,如果是战争,你输了,你说不是我打不过,是我没有发挥好?你没发挥好就是综合实力不行,谁拦着你不让你发挥好的?

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2019-10-27 12:55回复
    坐等韩杂找理由!

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2019-10-27 12:56
      坐等输了就找各种理由的人

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2019-10-27 12:56
        坐等

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2019-10-27 12:56
          有没有人把你跟捆起来?

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2019-10-27 12:57
            不管你什么怎么回事,一句话,综合实力就是没有对面强!这就够了

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2019-10-27 12:58
            收起回复
              坐等人找各种原因

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-10-27 12:59
                坐等韩杂黄杂找理由

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2019-10-27 12:59
                  来来来,杠精,坐等

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-10-27 13:02
                    杠精怎么消失了

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-10-27 13:03

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-10-27 13:08
                        翻山队依旧翻山,涅槃队完成涅槃,剑指队保持剑指。没毛病

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-10-27 13:08
                          所以呢?真要婊人拿点截图出来也好啊,说事就好好说话,除了骂人的话你其他的话说的也在理,顺手关注一下这里吧。我见到一个婊RNG小吧昨天去LCK吧骂GRF的,他那个贴就发的很有水平。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-27 14:02