奥特曼吧 关注:984,850贴子:25,970,165

泰罗让利布特去找的“他们”该不会是

只看楼主收藏回复

泰迦小队吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-27 10:36回复
    如果是的话,应该说他们太难找了还是最终战太快了?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-27 10:38
      我也是这么想的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-27 10:39
        这个他们应该是指,赛罗他们吧。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-10-27 11:02
          应该是指赛罗吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-27 11:12
            指的是赛罗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-10-27 11:23
              路过。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-27 11:24
                应该是接收不到签名的赛罗奥特曼,三人小队没出光之国宇宙就能看到签名

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-10-27 11:28
                  感觉是赛罗的可能性多些

IP属地:广西12楼2019-10-27 11:43
                  收起回复
                    这里明显是说赛罗和格力乔。不可能是泰迦三人组吧,这里明显萝卜兄弟没见过欧布,要是衔接泰迦第一集的话,他们可是共同战斗过的,怎么会再说:“你们是O50的啰嗦与补录吗”“你是欧布吗”

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-10-27 12:13
                      泰迦tv之前在宇宙闯荡的历史怎么都被无视了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-10-27 12:54
                        三人小队没有加入银河救援队吧
                        此时的泰迦应该不知道在哪里和贤者风马愉快的玩耍而且我估计太子根本就不想让泰伽知道这件事,在太子看来,泰伽目前的能力还是不能够参加战斗的,是不能被认可的,只能在训练房多练些时日,第一集泰伽放必杀还要借助光镯进行强化才能打死怪,你告诉他这件事,就泰伽这性格能老实的坐下来?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-27 13:37
                          这里应该是指赛罗和古丽乔,毕竟他们俩在哪光之国还不清楚,只知道是失去联系了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-10-27 13:44
                            我也是这么认为的

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-10-27 16:54
                              是赛罗和格丽乔吧

来自Android客户端19楼2019-10-27 21:56