远程装系统吧 关注:15贴子:56

华硕主板,华硕笔记本,装系统,U盘启动,重装系统。都可以问我

只看楼主收藏回复

华硕主板,华硕笔记本,装系统,U盘启动,重装系统。都可以问我。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-10-25 17:50回复
    你好!!我的问题可以帮我吗

来自Android客户端2楼2019-10-25 22:06

来自Android客户端3楼2019-10-25 22:07

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-10-27 20:34
          请问刚装的机子用u盘装系统,设置了u盘启动,为什么还是一直进设置界面

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-10-31 22:33
          收起回复
            你好,下载5700xt驱动,下载到40多突然关机了,重启就开不起来了怎么回事啊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-11-14 22:42
            收起回复
              u启出不来咋整啊!老哥

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-11-17 19:32
              收起回复
                你好!重装系统按esc就成这样了,不按键直接进入BIOS,怎么回事?我制作的U盘启动有问题吗?

来自Android客户端11楼2019-11-17 22:07
                收起回复
                  您好,这个是新配的电脑装系统,从u盘启动的,但是一进去就变成这样,只有一个logo,然后就不动了。bios都能正常进,固态硬盘内存条什么的都能检测到。U盘在自己的笔记本上都可以进行装系统这个流程。
                  ps:从win10微软官网下载弄的U盘启动盘。
                  您能帮帮忙看看是什么问题吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-11-19 15:11
                  收起回复
                    U盘装机,插上开机咋没反应

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-11-20 17:52
                    收起回复
                      找不到u盘启动怎么破

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-25 19:12
                      收起回复
                        华硕主板B450-f灯控软件官网找不到可以帮忙吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2019-12-12 06:16
                        收起回复
                          加你了怎么不说话呢。?

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-12-17 12:01
                            问下装了系统 bios里识别不出硬盘来

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-12-21 21:31
                            收起回复

21楼2020-01-13 18:11
                              收起回复