决斗之城吧 关注:141,482贴子:3,783,517
  • 23回复贴,共1

给个升华之魂嘛,600发了,策划大大安排一下。这些限一没用啊

只看楼主收藏回复

给个升华之魂嘛,600发了,策划大大安排一下。这些限一没用啊

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-10-25 17:44回复

来自Android客户端2楼2019-10-25 17:50
      您好,游戏后续还会不断更新优化,以给各位玩家带来更好的游戏体验而努力,感谢您对决斗之城的关注跟支持,祝游戏愉快

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-10-25 17:58
        我这两个都4张

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2019-10-25 18:16
        收起回复
          ➕3 没有也无所谓啊 何必…日后进限时狂欢的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-25 18:17
          收起回复
            升华不是必要的卡,锦上添花的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-25 18:18
              我室友说他得了懒癌。在临死前想用升华之魂玩玩我的邪遗式

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-10-25 18:24
                哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-25 18:56
                  你是不是先抽影灵衣再去抽的升华。我没抽影灵衣360发就出了。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-10-25 19:11
                  收起回复
                    一发一发抽还是10发10发来?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-10-25 20:35
                    收起回复
                      80发啥都没,保底的命

来自Android客户端11楼2019-10-25 21:04
                        10发出升华,80发出紧急,还需要继续拿保底不

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-10-26 17:09