酒糟鼻吧 关注:112,651贴子:393,099

能让酒糟鼻折磨死,有没有看好的朋友,给说说怎么看好的吗

只看楼主收藏回复

能让酒糟鼻折磨死,有没有看好的朋友,给说说怎么看好的吗

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2019-10-25 16:55回复
    我想激光治疗呢,有没有激光治疗的朋友,帮我看看我这个需要做什么激光,激光不是好几种吗,

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-10-25 17:12
    收起回复
      点阵和染料

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-25 18:58
      收起回复
        只有磨削到损坏的皮下组织使其在重生才能改善 普通激光只能表面治疗 治标不治本 改善酒糟鼻只有连根拔除 反正过年我就去做磨削术了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-11-25 19:46
          只有磨削到损坏的皮下组织使其在重生才能改善 普通激光只能表面治疗 治标不治本 改善酒糟鼻只有连根拔除 反正过年我就去做磨削术了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-11-25 19:47
          收起回复
            普通激光就是浪费钱 送钱给医生 现在的庸医很多 感觉都没我了解酒糟鼻这病 现在的医生都是百分之百叫你做什么激光治疗几个疗程先 都是忽悠人的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-25 19:50
              用你们脑子想一下 为什么会的红鼻子 就是各种原因导致 不管你什么原因都是围绕着初期鼻子毛孔长期堵塞 哪怕堵塞十天一个星期 堵塞就是你个人的原因什么不护理皮肤 喝酒 吃辛辣食品使的长期这样 就会堵塞毛囊 开始皮下组织不正常呼吸 慢慢严重 成为红鼻子 就会更加出油严重

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-25 19:54
                激光这种东西别信吧里人有多神奇 我本人试过各种药 中医西医 喝的 涂的 没用 都是治标不治本 只治表面 这红鼻子不是单纯细菌感染这么简单 是鼻子皮下组织已经坏了 是你自己搞坏的 谁叫你不正常休息吃不该吃的 吧里各种庸医托 说什么哪位医生厉害吧 做什么激光好了啊 百分之九十九骗人的 都是庸医托 能激光治好的只有酒糟鼻初初期 也就是你感觉到鼻子有点出油了 比平时还早多一点 重你鼻子长大暗疮开始就已经是中初期了 当你发现的时候激光已经无法阻止你皮下组织堵塞了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-25 20:01
                  如果激光能治好这红鼻子 别说是初期酒糟鼻激光治不好 哪怕你是刚开始一天的酒糟鼻激光都治不好 如果激光能治好酒糟鼻 那红鼻子就不会叫不死的癌症了 自己去百度吧 重古到今没有一个案例治好酒糟鼻更别说激光 怎么想是你们事了 如果不增生肿大发亮 经常长大包的话就不要太过于祈求完美 我的就是祈求过于完美给自己搞的都增生肿大了 我是时候该想想该去做磨削术还是划痕了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-25 20:08
                  收起回复
                    如果真得了酒糟鼻就看是不是真的酒糟鼻了 满足增生或肿大发红 林海长大包出油严重的话就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-25 20:10
                      如果真得了酒糟鼻就看是不是真的酒糟鼻了 满足增生或肿大发红 林海长大包出油严重的话就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-11-25 20:10
                        酒糟鼻初期就是明显出油和长大暗疮

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-11-25 20:10
                          中期就是毛孔粗大更加出油严重更频繁长大包 真得了酒糟鼻就不要浪费钱激光了 除非那个医生技术好 打激光刚好够深够准度 可医生都是敷衍的打激光就像小学生交作业一样 随便打就完成了 打激光可以很吃医生技术的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-11-25 20:14
                            这是我已经增生的鼻子 相机拍不出这鼻子严重性 其实已经很严重了 肿大发红发亮出油严重 鼻子变大了很多很多 太丑了 都绝望了 现在我只能寄希望于磨削术了 希望把增生磨掉 把已经坏了的皮下组织给磨了 能不能好我也不知道 打算过玩年就去做

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-25 20:23
                            收起回复
                              我之前也是这样 现在修复好啦

IP属地:江苏15楼2019-12-19 19:55
                              收起回复