steam吧 关注:4,338,147贴子:66,811,967

火军又开始转移注意力了?cod禁播真实原因是..

只看楼主收藏回复

看图
来源使命召唤吧
msi活动现在已经换成2v2了,之前是剧情速通

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2019-10-25 14:57回复
    还有讨论剧情先上个账单或者批站观看记录也行,别看了几张破图就来指点江山

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2019-10-25 15:00
      tx怕cod16出事给他codol禁了吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-10-25 15:00
      收起回复
        忘记说了,是腾讯找了斗鱼

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2019-10-25 15:01
          我就喜欢看火军们狡辩的样子

IP属地:广东5楼2019-10-25 15:05
            神秘,黑毛子黑的再低级也没给到我们头上来吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-10-25 15:07
            收起回复
              快都禁了好 云玩家p小将能少bb两句

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-25 15:09
              收起回复
                因为BBC首页上有一篇带节奏的新闻,写的就是cod和中国

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-10-25 15:15
                收起回复
                  我觉得还是太暴力了,我记得我有一关大使馆,挟持了一对父子,先把他爹给办了,后面居然吧小孩儿也办了虽说是把小孩儿扔到烟雾再开的枪 ,公然杀👦👦说实话有点过头
                  再就是血腥 大狙打得你血肉横飞

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-10-25 15:18
                  收起回复
                    甩锅腾讯?以前相信,现在看戏

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-25 15:24
                    收起回复
                      所以是因为tx觉得单人剧情影响多人模式推广?有意思

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-10-25 15:25
                      收起回复
                        我不听我不听 就是夹带私货洗白头盔

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-10-25 15:28
                          斗鱼本来就是腾讯的
                          要是想禁这游戏 肯定全禁
                          主要还是怕剧情有影响
                          肯定连累腾讯

IP属地:上海13楼2019-10-25 15:33
                            网易和b站貌似都在播啊?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-10-25 15:36
                              不管因为啥吧,有的时候人们就爱胡思乱想。玩游戏去了

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-10-25 15:44