上海立达职业技术...吧 关注:38,126贴子:310,817

上海立达真是微笑了!大三了,热水不给钱了?干嘛逼我们走嘛?住

只看楼主收藏回复

上海立达真是微笑了!大三了,热水不给钱了?干嘛逼我们走嘛?住宿费5000,我真是呵呵了!大三了就住两个月,干嘛不退一半住宿费就算了,热水也不想送了?五千的住宿,柜子和桌子连个隔层都没有。学的专业一直说带我们出去实习带我们实操,老师也这么说,结果呢都快实习了,也没见出去实习过,对于这个地方,四面环田,交通垃圾,当初招生,还商业区,小吃街,健身房哈哈哈,健身房就两个跑步机,***坏了一个,以后的同学们,立达就不要考虑了

来自手机贴吧1楼2019-10-24 22:15回复
    好口才

来自手机贴吧2楼2019-10-24 22:16
    收起回复
      专科就更惨了

来自Android客户端3楼2019-10-24 23:21
      收起回复
        确实不咋地 来之前都是被住宿吸引的 结果只有六人间...

来自iPhone客户端4楼2019-10-25 00:42
        收起回复
          四面环田

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2019-10-27 00:00
            哈哈哈哈哈哈 ...

来自iPhone客户端6楼2019-10-27 09:02
              👴笑了

来自iPhone客户端7楼2019-10-27 09:03
              收起回复
                说的太爽了

来自Android客户端8楼2019-10-27 23:34
                收起回复
                  会说话建议出本书

来自iPhone客户端9楼2019-10-27 23:38
                    还有一个已经毕业于立达的同学私信我,她大三只上了6周的课 住宿费一分钱不退 毕业之后退了100多块钱学杂费。

来自Android客户端11楼2019-10-27 23:40
                    收起回复
                      微博上面复制过来的

来自Android客户端12楼2019-10-27 23:40
                        还有更可笑的是,除了重大疾病,你在学校附近没有买房子租房子也是不允许的,也要开证明的?我就问了是不是租房子了或者附近有房子就行了?结果来了一句特别搞笑的话,你为了不住宿外面去租一个房子?!不太好吧?!!怎么的?如果我就是花几百块钱租一个房子,我就是不住学校还不行了?还说什么,没有重大疾病不能不住宿,就算开了证明,学校还要看看你是不是真有这毛病,万一是造假的呢?说到底,解释权还是在学校是吧?我交了这学费还不能走学籍了?因为我不住宿不给我学籍?没有这5000没有学籍?拿学籍压我?? 这么看来就是为了钱是吧????上学期交了住宿费,后来大半个学期我实在是不想住,就让我妈写各种保证书,各种折腾,后来大半个学期也就没有住了,说是为了学生的安全着想。怎么的?这学期不查寝我不交这8周的住宿费了,就不行了?不给我学籍了?不让我考试了?上的起这学校还差这5000了?我就是不明白你这个学校的理

来自Android客户端13楼2019-10-27 23:43
                          真的到大三了,还有很多毕业的学长学姐,心里都有一杆秤!立达做尽了表面功夫实则呢?立达学院的辅导员有几个是真的做到了辅导员的职责的?哪个真的是用心去关心学生的,如果管不过来那就不要一个辅导员管这么多班,提议学校,每学期对辅导员有个评价,评价不好的,就换辅导员,学生从高中到大学这个阶段真的很重要!真的能影响到出了社会之后的一些处人处事之类的

来自Android客户端14楼2019-10-27 23:48
                            这辈子最后悔的选择就是来立达

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-28 04:53
                            收起回复
                              确定挺莫名其妙的 把热水都取消了

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-10-28 14:18
                              收起回复