口袋妖怪吧 关注:1,052,590贴子:31,989,768

想问下留学的吧友,对你们而言,pokemongo是否有取代正

只看楼主收藏回复

想问下留学的吧友,对你们而言,pokemongo是否有取代正作成为平时主要玩的宝可梦游戏?
正作的话收完图鉴慢慢玩基本上100小时左右,后续估计就是在刷闪和对战了。再然后就是偶尔打开的程度,说不定刷贴吧的时间更久(本人)。
如果是go的话,每天打开捉捉宠,拍拍照应该会更久吧。国内玩不到,不知道是什么感觉,玩宝可梦正作游戏的玩家喜欢玩go的多吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-10-24 19:13回复
    go起码全图鉴

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-24 19:16
    收起回复
      没人对go感兴趣了吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-24 19:40
      收起回复
        健身游戏go要认真玩也是要挺肝的(物理意义上)各种活动根本停不下来

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2019-10-24 19:47
        收起回复
          不是锁区我会不玩?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-24 21:26
            社交游戏,我这村里很多一家三口或者祖孙三代玩的,特别是raid hour,不过和取不取代正作没有关系

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-10-24 22:20
            收起回复
              根本玩不下去
              取代正作不可能
              事实上热度来的快去的也快

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-10-24 22:56
              收起回复
                不是不感兴趣,国内玩不到

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-24 23:39
                  每天都打开go刷一波,目的也很单纯,把周围的怪都点开,看看有没有闪

IP属地:美国来自Android客户端11楼2019-10-24 23:44
                    完全没有...全靠傍ip火了一波,上次官方比赛go组弹幕评论全是吐槽..

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-10-24 23:46
                      没有,玩两天就腻了,毕竟手游,而且懒得走路orz

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-10-24 23:53
                        我路上走路不爱看手机,老记不起来玩,专门去玩好像又没那个精力专门出去转. 不过我有一个朋友蛮爱玩的,一直去附近一个街区踢馆,直到被那个地方的尼哥死亡警告说再去踢馆就打爆他的头

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2019-10-24 23:58
                          今年刚刚入坑pokemon go,原本我自己玩的挺high的…结果我室友们见我玩这么high,一个买号入坑,另一个狂肝入坑。能一起玩那我开始是挺高兴的。直到有一次跟一个狂肝那个室友一起打了鬼龙的raid,他抓到了我没抓到…然后就老找我battle…pokemon go的battle就是点屏幕用小技能打伤害,蓄力够了可以放大招打伤害。(挺蠢的,但是旁支游戏加个这锦上添花)鬼龙在这里dps相当高,所以在battle时就很占优势。我cp高的冰系妖精系又不多,只要battle我不上老班,解决不了鬼龙就是被一穿三。然后这哥们会心满意足地表达一下我很菜的意思就走了…生生把一个收集游戏玩成pvp…还是这么蠢的对战机制…现在搞的我也烦了。买号那哥们跟这狂肝的哥们都是火焰鸟那一队的,我是急冻鸟的。每次他俩想去打一个蓝色的道馆,就要问我我会不会哭唧唧…我的精灵又不在守馆我哭什么…我也不是排挤新人,(他俩创一的图鉴都认不全,抓到新的就要问我这是个啥)但是乐趣完全建立在这破事之上…我就觉得,我必须得在正作找回来点我自己的乐趣。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-25 00:23
                          收起回复
                            Go刚出我就下了…到现在断断续续的还没到40级只能说热情来了就每天刷的玩一段时间,然后就凉几个月…之前每月的community day还凑个热闹,因为本人闪光党,现在也就平时顺便孵个蛋吧……

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-10-25 00:31
                              go说穿了是换皮游戏,要不是怪物能有机会传正作,我一分钟都不想碰

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-10-25 00:34
                              收起回复