脊柱侧弯吧 关注:42,569贴子:1,021,720
  • 18回复贴,共1

刚发现11岁的女儿脊柱侧弯,约了后天看医生,这两天整宿的睡不

只看楼主收藏回复

刚发现11岁的女儿脊柱侧弯,约了后天看医生,这两天整宿的睡不着。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-10-23 05:58回复
    这点弯小意思,别怕

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-10-23 06:52
      没事阿姨小度数多锻炼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-23 10:42
        先去大医院看,北京306协和积水潭都能看,然后医生会推荐你做支具做运动,孩子小容易矫正,别有压力,现在小孩好多都有

来自Android客户端4楼2019-10-23 11:53
          一般情况20度以下锻炼,20-40度支具,根据自己实际情况医生会给意见的,千万憋听人忽悠上当

来自Android客户端5楼2019-10-23 11:55
            我家小孩发现一个星期了,我都晚上半夜醒来都失眠,感觉整个人都失去了希望、医生建议戴支具,家里的气氛压抑死了?

来自Android客户端6楼2019-10-23 12:32
              建议楼主给小公主带支具吧,小孩长身体恶化的很快,我侄女侧弯30度带支具半年左右,现在还剩20度了,还会继续带

IP属地:江苏7楼2019-10-28 13:35
              收起回复
                祝好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-20 19:59
                  我女儿12岁刚学校筛查出怀疑侧弯,找朋友拍了X光片,确实是歪了,约了周6去南方医院检查一下,这两天,心里憋得慌,才那么小,而且是一特喜欢跳舞的姑娘,1月份准备考中国舞8级,要是以后都不能跳舞了,她得多伤心啊

IP属地:广东10楼2019-11-21 16:35
                  收起回复
                    尽快手术,尽早康复

来自手机贴吧11楼2020-07-22 15:23
                      没啥事,戴支具就是了

来自Android客户端12楼2020-07-22 15:25
                        支具贵不贵呢

来自手机贴吧13楼2020-08-05 15:32
                          一样的心情。说给朋友们听,她们比我还崩溃,我还要反过来安慰她们,我都不想说了

来自iPhone客户端15楼2020-08-05 19:44
                            我家的也侧弯烦死了

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2020-10-03 09:38