今日头条吧 关注:627,336贴子:2,425,979

头条账号被永久封禁,请问怎么解封

只看楼主收藏回复

我就上传一个香港电影视频失败!然后头条就把我永久封禁 请问怎么解封?跪求

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-22 06:17回复
    我的也是,真***,乱封

4楼2019-11-04 15:47
    收起回复
      别想解封了,头条最不缺的就是给他白打工的认证号。

来自iPhone客户端6楼2020-02-28 19:23
        我一个用户就因为发表了某些言论,就被永久封禁了,所有绑定手机号的账号都无法登入

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-03-05 18:17
        收起回复
          今日头条总部在哪?联系方式是什么?我也需要找他们解封

IP属地:江苏8楼2020-04-05 22:13
          收起回复
            没有用,头条平台就是很无赖

IP属地:北京9楼2020-05-03 10:33
            收起回复
              他坚决不肯解封,

来自手机贴吧11楼2020-05-06 10:24
              收起回复
                你加这个微信跟他说,就是这个人封号的

来自手机贴吧13楼2020-05-06 10:26
                收起回复

15楼2020-06-10 18:46
                    我也是永久卸载吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-06-19 23:19
                    收起回复
                      为什么要封禁我?

来自手机贴吧18楼2020-08-22 08:09
                      收起回复
                        难怪外国禁止这些APP

19楼2020-08-23 13:26
                        收起回复
                          我的今天也被封了

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2020-08-31 21:40
                            这种封号是不是涉嫌侵害消费者利益?难道消费者投入的心血智慧就不是私人财物吗?封号销零,这和抢劫何异?希望有人组织集体诉讼《北京字节跳动》!

IP属地:江苏22楼2020-09-01 13:59
                              我今天也被封了,只是封的是直播,视频还可以上传,不知道能不能解封

来自手机贴吧23楼2020-09-04 03:31