上海申花吧 关注:3,067,329贴子:49,590,516

发现吧里有这样一种人,阴册册的,大家发现了么?

只看楼主收藏回复

我要说的就是申花吧里面一种奇怪的人,只要球队一输球,马上出来骂人,骂老球员,骂俱乐部,唯独不骂9900年轻球员。
看上去这种人只是为了鼓励年轻球员对吧?不明就里的人可能还在为他们叫好,但这事情阴就阴在这个地方,因为球队赢球的时候也从来看不见他们出现,甚至年轻球员表现好的时候也不见他们出现,仿佛他们的出现只是为了骂人而存在的。。。
如果是这样,那就很阴险了,他们的目的到底是什么?
一个正常点的球迷,球队输球了抱怨是正常的,哪怕因为脾气不好输球骂人也是正常的,但输球就出来骂人,赢球就消失的,老队员表现好不好都要骂,年轻球员无论表现好坏都是一律无脑吹,他们到底是什么目的?
我绞尽脑汁,试着换位思考,只能得出两种结果
1.年轻球员的托
2.心机婊,至于他们心里到底想干什么,我相信大家应该清楚了吧?
至于是哪些人,我就不艾特他们了,相信群众的眼睛是雪亮的。。。

IP属地:上海1楼2019-10-21 12:27回复
    两种结果想多了,有些人天生就是喜欢喷,一百样看不惯,人生中从来没用过夸奖的词语

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-10-21 12:30
    收起回复
      赢球了,他们不也出来骂了嘛。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-21 12:54
      收起回复
        隔壁倒钩、小年轻自己的球迷群、上海球迷,三选一

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-21 13:09
        收起回复
          这些人喜欢跟别人唱反调,别人说什么他们喜欢反着来。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-10-21 13:16
            9900的家长呗,舔犊之情,可以理解

IP属地:上海6楼2019-10-21 13:40
            收起回复
              反正我就希望 @ok只会玩辅助 这条🐶出门被车撞

来自Android客户端7楼2019-10-22 07:48
              收起回复
                就几个人,坏到根了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-10-22 08:11
                  说的不就是sos 风再聊 这2条狗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-10-22 08:39
                    sos比风再聊好点……一个还吹……一个只骂

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-10-22 08:40
                      早就发现了

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2019-10-22 09:20
                        9900家属系列

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-10-22 09:22
                          我感觉吧,输球发泄一下,骂骂也正常,但不能太过分了,

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-22 09:26