nba2k吧 关注:361,416贴子:4,656,850
  • 12回复贴,共1

你们内线公园锁三是用C还是PF

只看楼主收藏回复

我自己试着建了下,觉得好像锁三C的建成更好一点,身体徽章更好,PF就是比C多了点速度,我的的211 115,臂展最长下一格凑70的3分,放弃点外线防守和抢断以及2个防守徽章可以换好像8个终结徽章,但还是没卡,没考虑卡终结的徽章是觉得,本身身体条件摆在那,能卡出来的徽章和数值也不多,内线进攻估计会被防成铁憨憨,还不如拉出空间后仰

IP属地:广西1楼2019-10-20 23:02回复
    C 我换了六个终结徽章 212 73三分

来自iPhone客户端2楼2019-10-21 03:44
      95力量在篮下啥都不怕

来自iPhone客户端3楼2019-10-21 03:44
      收起回复
        不点背身动作还玩背身后仰?那转起来慢的要死

IP属地:广东4楼2019-10-21 09:03
        收起回复
          锁3,pf多一个投篮徽章少3个防守徽章,一般来说还是c好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-21 09:22
            把切入上篮、扣篮的点加到背身勾手和背身动作,防守横行敏捷、外线防守、抢断都可以不加,就看徽章怎么取舍。
            进攻无球可拉开空间站底角,有球可以背身勾手和后仰,内线防守就靠身高体重了,所以我觉得C好。

来自Android客户端6楼2019-10-21 12:48
            收起回复
              锁3挺好 公园内线太难了打了……

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-10-21 13:28
              收起回复
                三分有必要卡70吗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-02-07 11:30