中国矿业大学吧 关注:486,593贴子:22,810,548

各位父老乡亲们!!矿大到底有木有那种又高又帅还单身的小哥哥了

只看楼主收藏回复

各位父老乡亲们!!矿大到底有木有那种又高又帅还单身的小哥哥了???!!!为嘛我逛了一天了都把我逛自闭了???!!

来自Android客户端1楼2019-10-20 20:21回复
    无中生有

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-10-20 20:35
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-10-20 20:46
      收起回复
        我若是能考得上矿大研究生,那就有

4楼2019-10-20 20:47
        收起回复
          是因为今天是周日的原因吗???但是周日不应该都返校了吗各位大哥们???

来自Android客户端5楼2019-10-20 20:55
          收起回复
            有的,可惜俺不是

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-10-20 21:04
            收起回复
              是时候该出卖一下自己身边又帅又高的兄弟了!!!!

来自Android客户端7楼2019-10-20 21:10
                我现在和我小姐妹正对着墙自闭中各位大哥大姐们让我们重燃对矿大的希望吧

来自Android客户端8楼2019-10-20 22:28
                  我就是,可我有女朋友了

IP属地:上海10楼2019-10-20 23:07
                    我矿人均死肥宅,你来错地方了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-10-20 23:15
                      请问你够高够漂亮吗

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-10-21 00:16
                      收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2019-10-21 00:28
                          你不高不漂亮还没钱,想找高富帅,想peach

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-10-21 00:33