图拉丁吧 关注:7,200,948贴子:124,061,369

卡卡基实属黑店

只看楼主收藏回复

真的服了,矿卡卖二手卡的价格,买了第一次发过来没用hdmi接口,花了十九块顺丰发回去,换回来一个带hdmi接口的,结果第五天打游戏开始花屏黑屏,又发回去换,换回来一个hdmi口都生锈的杂到我根本没听说过的牌子,点都点不亮

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-10-20 16:23回复
    对了,一个基本持平1060的卡用壳还是塑料的,***的660的壳都是金属的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-10-20 16:24
    收起回复
      👴我的660用料都比他结实

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-10-20 16:25
      收起回复
        如何评价👴我花在这张卡的快递费都有六十块了,换回了一个破烂

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-10-20 16:27
        收起回复
          我的588也是塑料呀 不过我有背板

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-20 16:27
          收起回复
            果断给个差评还有就是二手卡成色看人品

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-20 16:34
            收起回复
              四百七十块在加上六十块快递费,买回来一个hdmi点不亮的矿卡,嗯真香

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-10-20 16:36
              收起回复
                同款660

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-20 16:37
                收起回复
                  这本来就是矿卡,这个散热器像msi的飙风

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-10-20 16:37
                  收起回复
                    看看这成色478你们买吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-10-20 16:44
                    收起回复
                      千万千万别买他家的二手卡各位图丁们

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-10-20 16:56

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-10-20 17:20
                        收起回复
                          这应该是微星的卡,质量堪忧啊

IP属地:河南13楼2019-10-20 17:29
                          收起回复
                            这啥态度?花钱找气受,铭瑄1660他不香🐴

来自Android客户端14楼2019-10-20 17:37
                            收起回复
                              黑店别买,如果我的帖子能够让一个人避免踩坑,我的帖子就有意义

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-10-20 17:43
                              收起回复