机械键盘吧 关注:1,175,815贴子:22,519,447
  • 70回复贴,共1

这个能入了吗。。和我的天际凑一对。

只看楼主收藏回复

这个能入了吗。。和我的天际凑一对。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-10-20 12:43回复
    ???这么快就沉了吗???

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-10-20 13:00
      来人

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-10-20 13:00
      收起回复
        不会告诉你这款键盘,当初开过400元的神车价格的/滑稽

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-10-20 13:06
        收起回复
          去年双十一半价 你可以再等等

5楼2019-10-20 13:08
          收起回复
            这个键盘有大佬用过吗!???

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-10-20 13:14
              等吧 金士顿的键盘都半价

IP属地:广东7楼2019-10-20 15:38
              收起回复
                这个车能上吗。。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-10-20 17:51
                  这个给你说吧..400都不会有太多人买的。 400买个ikbc它不香吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2019-10-21 18:20
                  收起回复
                    我也想入这个 吧里不少人说这个和海盗船一个厂做的 手感比海盗船好 现在价格599 双十一估计能有499 还是rgb 但是京东评论会生锈掉漆 这点没法忍貌似不放着不动都会掉漆

IP属地:中国澳门来自Android客户端13楼2019-11-02 12:00
                    收起回复
                      这个键盘 我去年双11 499 买了俩 青轴 红轴 都买到了 茶轴没买到 瞬间就没货了

IP属地:山东14楼2019-11-03 15:46