怪物猎人世界吧 关注:793,651贴子:20,122,912
  • 17回复贴,共1

求教下贯通重弩选择!

只看楼主收藏回复

RT!为啥都用迅龙呢?贯通重弩大概都是精神抖擞5加,看破7加武器20撑常驻满会心吧?迅龙面板390克制2攻击,需要克制零件降低到反动小,风飘面板405,克制2会心之后也有20会心了,还多个1级孔,飞雷390面板甚至可以2攻击1会心贴皮全攻击,或者贴皮暴击克制3次攻击(不知能不,位置应该够)还多一级孔!但是我看推荐都是迅龙(*/∇\*)有啥我看漏了的吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-10-20 10:26回复
    不对(~_~;)看破2是15……那风飘龙为啥不用我懂了,但飞雷呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-10-20 10:27
      顶个!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-20 10:32
        无击算了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-10-20 10:42
        收起回复
          自带高会心,精神抖擞3就可以100%会心。可以插无击。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-20 10:43
            迅龙可以用无击珠

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-10-20 10:45
              我就用的痹毒贯通,出的克制一孔,出的看破7,攻击7,体3,超会3,属解3,精神3,加护3,贯通2,心眼,防强

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-20 10:47
              收起回复
                大多数人应该就知道迅龙可以装无击,但是不知道痹毒可以贴皮6次,外加9个克制栏

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-10-20 10:59
                  迅弩客制3会心就是40% 加上看破7 80% 耐性衣+滑空衣插2浑身 =100%会心

IP属地:韩国来自Android客户端11楼2019-10-20 11:09
                  收起回复
                    我还是用风飘,因为能打眠2…痹毒倒是没去看

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-10-20 11:16