抗压背锅吧 关注:5,479,335贴子:148,819,505

有一说一 skt不会真的演rng吧

只看楼主收藏回复

rng重来没赢过skt…smt值得演吗?怕grf遇到rng?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-19 22:42回复
    不会的 吧里的脑瘫们起个哄而已
    演了也是决胜局rng打fnc那局

IP属地:江苏2楼2019-10-19 22:43
    收起回复
      rng想演skt也要有这个机会啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-10-19 22:53
        演个p skt巴不得rng决赛和他见稳冠军

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-10-19 22:54
          想多了吧 SKT已经稳第一出线了 RNG也没有赢过SKT一把 SKT有演的必要吗
          就算RNG出现 SKT除非决赛不然也遇不到RNG 这把FNC黑科技打得好罢了 SKT没顶住

IP属地:福建6楼2019-10-19 22:56
          收起回复
            RNG值得SKT演?EDG还差不多

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-19 22:56
              欧洲法王还是6

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-10-19 22:57
                演什么?rng要出线只要赢fnc就行了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-19 22:58
                收起回复
                  有一说一,小虎打skt不会是演吧,打faker55k呢

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-10-19 22:59
                    韩国人团结的很呢,他们的其他队伍都会出线他们给自己兄弟队整个弱队啊

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2019-10-19 22:59
                    收起回复
                      这叫明策,稍微有脑子的教练都知道怎么弄。要是以前李哥为了赢不择手段,现在的李哥为了冠军不择手段

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-19 23:02
                        有实力还怕这个?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-19 23:05
                        收起回复
                          肯定没演只是不想暴露套路战术,所以打的偏随意

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-10-19 23:08
                            你当SKT那么看重RNG?故意演RNG?那可大错特错了。
                            棒子只是吃外围+明着恶心人,他们可根本瞧不起什么RNG。

IP属地:辽宁15楼2019-10-19 23:17
                            收起回复
                              黄杂虚空六连冠,skt肯定不敢和rng打bo5啊,所以就演了一手(faker已经暗示了八强的对手更难缠,真把自己当回事了!)

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-10-20 12:23
                              收起回复