lol手游吧 关注:307,992贴子:1,845,288
  • 4回复贴,共1

怎么下载兄弟们

只看楼主收藏回复

怎么下载兄弟们

来自iPhone客户端1楼2019-10-19 21:31回复
    下了你也没白名单进不去的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-20 12:16

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-20 12:17
        回帖一定要汉字满15字,否则不会加经验,最好能插图,这样不满15字的帖子也可以加经验,如果满15字的带图贴就是算两个贴子的经验

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-10-20 12:21
          那时候我以为盖伦只用出狂徒,血厚就行。那时候我以为6帽子就是最牛逼的法强装。那时候我以为上路必须两个人。那时候我以为小兵不值钱,死了就行。那时候我觉得剑圣就是翻盘的希望。那时候我以为蛮王开挂了。那时候我觉得用盒子看到有4000+战力的就是大神。那时候我以为小炮只能是adc。那时候我以为瑞兹只能中单。那时候我以为传送是无论如何都要带的。那时候我我觉得有符文就一定有压倒性的优势。那时候我还不懂什么是控线。那时候我还不懂什么是gank。那时候我还不动什么是打野。那时候我还不懂什么是carry。 渐渐的,我开始插眼了。我中单开始游走了。miss时我知道给队友发信号了。我出装不用看推荐了。我最后一件要出复活甲了。我知道用装备的主动技能了。我知道风女的大不止是回血用了。我有过超神了。我有过五杀了。我不再指责队友都是坑了。我不再介意辅助无意尾刀了我的人头。终于有一天游戏中队友对我说:xxx这把就靠你了! 不要因为别人说你是坑就放弃,也不要因为别人打的不好就喷他们,谁都有坑的时候,谁都能成为大神。

IP属地:上海6楼2019-10-20 12:22