低烧吧 关注:4,061贴子:99,591

这可能是我最后几次为了低烧而检查了 我尽力了

取消只看楼主收藏回复

记10.19
早起看了北京专家 真的好和蔼的老爷爷
给我一项项排查
又开了些检查
目前不建议pet 说如果我要查淋巴直接活检 也比pet强
彩超专家也说我的淋巴没问题
我给自己半年时间吧
明年还这样 就活检
eb也没有问题
也不是风湿免疫病

一切符合我的心意
又不符合我的心意
挺希望自己找到点问题但又会低烧 治了就好的病
比如哪里发炎 或者良性肿块

不想让别人觉得我是功能地热或心理有病
我没有
别人说我找的这个专家也到头了
协和的
现在在中日友好反聘
还有一项没出来
又开了不到两千的检查
如果我可以健康
省多少钱啊
想生病的不是我
但自责的是我

来自iPhone客户端1楼2019-10-19 09:37回复
    脸麻耳堵 低烧难受时起不来 真的不是我想象的 真的难受 不然我不会一直查 脖子肩膀酸胀 这个脸也麻胀怎么搞 浑身发烫 又胳膊没力气 绝了 这是咋了 中药喝了无数 提高免疫力西药也吃 没用

来自iPhone客户端9楼2019-10-19 10:20
    收起回复
      不用问了 每天都发烧 37.5

来自iPhone客户端10楼2019-10-19 11:57
      收起回复
        说有的吃焦虑药好多 我都吃抑郁药了 也没用

来自iPhone客户端13楼2019-10-19 12:20
        收起回复
          严重的时候中午睡觉起来浑身发烫 比如现在

来自iPhone客户端16楼2019-10-20 16:13
            你们有没有这种情况啊 以为烧的很高 量不发烧 以为不发烧 量烧的很高 这是咋了 感觉都出错了

来自iPhone客户端17楼2019-10-20 16:49
            收起回复
              我还有个毛病 吹不了风 出不了屋 会更重 然后发烧的时候 脑袋懵懵的 像做梦似的 我知道是现实 但感觉在梦里

来自iPhone客户端18楼2019-10-20 18:11
              收起回复
                如果lb没问题 为什么这脖子一直肿啊 肿完右面 肿左面 这几天左面又肿了

来自iPhone客户端19楼2019-10-20 19:27
                收起回复
                  还有 别来跟我说 什么焦虑 这个那个 首先北京专家说了 焦虑不会引起低热 二 我们低烧人群 是因为发烧才焦虑的 不是焦虑才发烧的 总来dede什么

来自iPhone客户端23楼2019-10-21 12:25
                  收起回复
                    还有 别来跟我说 什么焦虑 这个那个 首先北京专家说了 焦虑不会引起低热 二 我们低烧人群 是因为发烧才焦虑的 不是焦虑才发烧的 总来dede什么

来自iPhone客户端24楼2019-10-21 12:25
                    收起回复
                      牙还疼 希望没问题lb

来自iPhone客户端25楼2019-10-21 18:17
                      收起回复
                        我真的求低烧十天半个月的 不要私信我啦 也不要咨询我啦 这么短时间有可能哪里感染 很容易好的 你去查就好了呀 问别人有什么用 我们是低烧几年没办法 才互相探讨的

来自iPhone客户端31楼2019-10-27 19:04
                          花了几万能查的都查了 不要再问我查了什么 什么什么查了吗 基本的那些会不查吗? 而且超过半年 不可能是细菌感染 病毒感染 OK? 这些都是自限病毒

来自iPhone客户端32楼2019-10-27 19:05
                          收起回复
                            无力感让我好怕 怕也没用 你要加油依依

来自iPhone客户端37楼2019-11-01 14:23
                            收起回复
                              又冷又乏力 哭了 像刚跑了几万米一样

来自iPhone客户端39楼2019-11-02 08:34