张常宁吧 关注:12,576贴子:2,503,431

回复:江苏联赛阵容(目前)

只看楼主收藏回复

L你在苏吧发的帖里,那个小吧的发言是你删的,还是他自己

IP属地:陕西来自Android客户端51楼2019-10-19 17:18
    我删的

IP属地:青海52楼2019-10-19 17:43
      L帖子第10楼有个图片。这个图片以前在宝吧出现过大家把它作为娱乐贴对待。但现在出现不知是什么用意。L可以去看看,斟酌一下。

IP属地:四川53楼2019-10-19 17:47
        屁 股都做歪的能当好吧务,,不知谁的粉

IP属地:陕西54楼2019-10-19 17:51
          联赛还没开始。队友粉已经在跃跃欲试了。这几天有几个队友粉话里有话开始热身

IP属地:四川55楼2019-10-19 17:57
            所以说,宝付出再多他们觉得都是应该的,

IP属地:陕西56楼2019-10-19 17:59
              直接修正不参赛,想怎么黑就怎么黑好咧

57楼2019-10-19 18:21
                反正怎么拼死拼活都捞不到好

58楼2019-10-19 18:22
                  到联赛期间,苏吧整体的节奏就是第二个锅巴

59楼2019-10-19 18:32

IP属地:陕西来自Android客户端60楼2019-10-19 18:56
                      某苏吧吧主的嘴脸咋这么难看 这么迫不及待就跳出来了

IP属地:湖北61楼2019-10-19 19:12
                        从奥预赛到世界杯 给憋坏了吧

IP属地:湖北62楼2019-10-19 19:13
                          未来几年 孙燕对苏女没啥大的帮助

IP属地:湖北64楼2019-10-19 19:14
                            苏女真的迫切需要副攻

IP属地:湖北65楼2019-10-19 19:15
                              孙除了个字高 真没看出啥天赋

IP属地:湖北67楼2019-10-19 19:22