飞蚊症吧 关注:26,505贴子:413,627
  • 77回复贴,共1

为什么吧里有的人飞蚊症可以好了,而我一直不好。什么原因

只看楼主收藏回复

为什么吧里有的人飞蚊症可以好了,而我一直不好。什么原因

来自iPhone客户端1楼2019-10-18 17:23回复
    应为你我是凡人

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-10-18 17:50
      因人而异,每个人状况不一样,生活习惯也不一样,治疗方法也不一样,也有运气成分

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-18 18:58
      收起回复
        虽然我还在加重,但我相信有一天会减轻的。因为我身边就有痊愈的。

来自iPhone客户端4楼2019-10-18 19:43
        收起回复
          概率问题,不过已经痊愈或者接近痊愈的最起码心态上比大多数吧友好得多,其次是良好的作息及生活习惯,再者就是运动真的很重要(但不要剧烈运动)。这是作为飞蚊4年且各类飞蚊已消失90%以上的一个吧友的建议。

IP属地:安徽6楼2019-10-19 08:35
          收起回复
            确实我打过篮球后会变淡许多

来自Android客户端8楼2019-10-24 13:30
            收起回复
              真的看命,没有一个准确的答案可以告诉你怎么能好,我三年了都没减少。有些人什么都不干一个月半个月就没了,有些人二三十年了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-24 14:04
              收起回复
                正常玻璃体是非常透明的,随着年龄的增长,这些玻璃体开始变性,结构塌陷和液化,玻璃体失去了稳定的结构,胶原纤维塌陷,并且聚集在一起形成块或点状。这些纤维投影到视网膜上,表现为点状、线状或蛛网状阴影,这种干扰视觉的现象也就是常说的飞蚊症。

来自iPhone客户端10楼2019-10-24 18:15
                收起回复
                  可以用含碘性药物治疗、激光玻璃体消融治疗、玻切治疗。

来自Android客户端11楼2019-10-25 12:17
                  收起回复
                    保持心态良好,配合治疗

来自Android客户端12楼2019-10-30 13:03
                      激光玻切你敢做肯定好。

来自iPhone客户端13楼2019-10-31 12:22
                        遥遥如远方,你还来吗?

来自手机贴吧14楼2020-02-10 11:40
                        收起回复
                          我也想问遥遥如远方,你还来么,

来自Android客户端15楼2020-02-10 15:08