徐州双眼皮吧 关注:161,957贴子:56,631

网红风已经不流行了,高级的才不会过时!分享一下我的双眼皮!

只看楼主收藏回复

我 是在上海做的双眼皮,现在已经完全恢复啦,分享一下,做的是自然一点的,网红风我和人不是很喜欢的

1楼2019-10-18 15:27回复
    感觉自己术前术后的变化还挺大的,因为之前是标准的单眼皮还是肿泡眼,所以眼睛做了感觉样子都变不一样了!
    刚开始还以为自己割太宽了,后面恢复之后觉得收的还好,正合适
    现在我还有些肿,中间还是有点儿肿,估计这周之后就会好很多也。我打算这周过后!就开始试试化妆怎么样了!真的做了双眼皮,感觉眼睛大了不少呢

2楼2019-10-18 15:40
    收起回复
      现在我还有些肿,中间还是有点儿肿,估计这周之后就会好很多也。我打算这周过后!就开始试试化妆怎么样了!真的做了双眼皮,感觉眼睛大了不少呢。

3楼2019-10-18 15:44
        做了眼睛之后自己的变化越来越大了,比之前好看了很多呢,女孩子们为了遇到更美的自己,我觉得稍微微调正一下是没有错的;但是呢建议大家还是要多问问,我当时是在一个交流群去问的大家,很多做过的人,术前术后注意事项可以问清楚、看到做的好的小姐姐分享也可以直接问到医生,真的蛮方便的,建议大家可以去问问哟~~~~

4楼2019-10-18 15:47
          这个就是截图哦~~~

8楼2019-10-18 15:59

来自手机贴吧197楼2019-11-11 17:21