低烧吧 关注:4,061贴子:99,596

三个月了,月经从开始到第十三四天体温基本正常,然后开始低烧,

只看楼主收藏回复

三个月了,月经从开始到第十三四天体温基本正常,然后开始低烧,下午4点到5点左右37度5,晚上退到37度12,如此开始循环。做了很多检查血常规4次,肝肾功能,c反,支原体,尿便常规,抗核抗体谱,血沉,eb,巨细胞,病毒检测,免疫球蛋白,抗O,术前四项,风湿因子,肿瘤标志物,胸部、腹部、盆腔ct,全身淋巴结彩超,腹部彩超,泌尿彩超,乳腺彩超,血培养,甲功,妇科等。
目前查出来有慢性盆腔炎,抗O高(测了三回逐步下降),乳腺结节(五六年了)。去了三家医院,谁也说不出什么,前天去妇科挂了一个专家号,她说这些都正常,是我最近体质不好耐受力下降,也没开药。昨天下午体温飙到前所未有的37度7!大约2个小时。
吧里有和我相似的朋友吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-10-17 14:46回复
    我也是下午两三点开始烧到37.6左右,晚上退烧,好几个月了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-10-17 17:56
    收起回复
      你看了哪些科啊,我看了呼吸科,内分泌科,明天去看类风湿科

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-10-17 17:57
      收起回复
        我也这样,一年多了

来自手机贴吧4楼2019-10-18 18:15
        收起回复
          低烧依旧,经期有时候下午也到37.3了,这期间做了肠胃镜、血常规数次,全身淋巴彩超,妇科数次,去了协和,没招了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-01-20 16:28
          收起回复
            我昨天查出来一个嗓子支原体衣原体感染,今天查出来一个尿酸高。

来自手机贴吧6楼2020-01-20 16:52
            收起回复
              楼主好了吗我感觉应该是盆腔炎引起的吧我也一直低烧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-02-01 15:20
              收起回复
                好了没有,慢性盆腔炎是如何确诊的?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-02-01 18:33
                收起回复
                  结核查了吗

来自手机贴吧10楼2020-02-10 09:41
                  收起回复
                    楼主月经量之类的有变化吗 查查生殖器结核

来自手机贴吧11楼2020-02-10 09:59
                    收起回复
                      月经期低烧是生殖器结核特异性

来自手机贴吧12楼2020-02-10 10:00
                      收起回复
                        如果没有其他不舒服应该就没事 说月经期体温是最低的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-02-22 00:53
                          楼主好了没有亲爱的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-03-11 22:02
                          收起回复
                            我两个月了,月经前低烧,我怀疑是盆腔炎引起的,因为低烧时肚子很不舒服😔

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-03-20 18:40