装修吧 关注:1,260,419贴子:9,163,428

大家帮忙看看这个户型怎么样

只看楼主收藏回复

大家帮忙看看这个户型怎么样

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-10-17 10:23回复
    还行,就是客厅小了点

来自iPhone客户端2楼2019-10-17 10:31
    收起回复
      怎么联系呢,可以免费帮你出个平面设计方案和预算报价,你参考对比下

来自Android客户端3楼2019-10-17 10:58
      收起回复
        户型不错,哪里的房子

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-10-17 11:04
        收起回复
          方方正正的户型,挺好的,阳台可以分开,一半客厅,一半次卧,利用率更大

5楼2019-10-17 11:29
          收起回复
            和我这个好像

IP属地:四川7楼2019-10-17 11:37
            收起回复
              不错,客厅3.6米略微小了点问题不大

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-10-17 11:58
                应该不用,要是楼层低的话可以考虑一下!

来自iPhone客户端10楼2019-10-17 12:11
                收起回复
                  和我的也像啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-10-17 13:00
                  收起回复
                    不错,与我的户型差不多,但我的是前后凸出阳台。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-10-17 13:28
                      可以用喜云装修设计软件摆摆看,然后看看三维效果,再根据自己的风格去市场看看行情,毕竟装修是大事~

13楼2019-10-17 13:41
                      收起回复
                        走廊尽头那里,好进家具吗

来自iPhone客户端14楼2019-10-17 14:15
                          一共多少平啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-10-17 15:01
                          收起回复
                            小三室都是这造型,我建面83也是这种户型

IP属地:四川18楼2019-10-17 15:43
                              装修可以做个对比,朋友圈有风格案例, 可以做个参考, V :cdggxxsd

19楼2019-10-17 16:17