梦幻模拟战手游吧 关注:260,591贴子:9,512,450
  • 9回复贴,共1

尤妮亚用啥武器好啊

只看楼主收藏回复

刚歪出来一个,感觉好腻害的样子
之前抽的棒棒糖一直没人用,发现给她用挺配的?
但又看到很多人说用奶锤,回血用。
实际用哪个更好咧?
另外附魔我想用时钟,毕竟2个5CD技能,随便出一次就赚,不出就MMP了

IP属地:湖北1楼2019-10-17 09:38回复
    pvp好像奶锤优先,pve随意

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-10-17 09:41
      用奶锤你都不用带奶妈

来自Android客户端3楼2019-10-17 09:42
        奶锤pve pvp都是适用的,附魔用不着时钟,清风就行了,因为她也就带信仰 惩戒 神威的,神威用来限制走位的作用经常是一次即可,而惩戒cd短没必要,神罚很少有需要用,用也很少要连续用才能解救局面,倒不如就弥补原来短腿的大问题

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-17 09:46
          肯定奶锤好,等你被远程白嫖剩下丝血的时候,就知道奶锤的好了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-17 09:50
            请问下大佬们,苍白之杖适合油腻鸭吗

IP属地:安徽6楼2019-10-17 09:51
              奶锤综合性能比较好,毕竟可以多回一口血,尤其是非6星的尤利娅。说实话,如果你要追求极限智力,我建议您可以选红月/蓝月(圣剑公主线),而不是棒棒糖。(除非你是女神之刃线)

IP属地:广东7楼2019-10-17 09:55
              收起回复
                我一直用的奶锤,PVE特好使
                追求智力的话那就红月

IP属地:上海8楼2019-10-17 10:39