小人人吧 关注:40贴子:15,746
  • 7回复贴,共1

如果说有关爸爸那种颠倒黑白的纠缠表态他都不知道

只看楼主收藏回复

不明就里,那么他知道了这侄女疯掉了,他表示了什么,见证他的帮助和同情呢?还不是什么也没有吗?

来自iPhone客户端1楼2019-10-17 06:34回复
    哦,当时他说了要给我钱,不过他当时跟我正在那个房屋支配权上互相交叉,那他也没有因为这个侄女疯了,失去了未来的保障,而肯让出那间房,讲来讲去,他的不亏本,到底还是远远超过亲情这个借口的吧。

来自iPhone客户端2楼2019-10-17 06:38
      好吧,亲情也不在于物质钱财,说到钱家家都有难念的经,我也不了解他,他也没让我了解。让他做一件更简单的事情:能够跟我女儿并肩走在任何人面前,不觉得羞煞自己吗?我看他都不能。能把我女儿领到他妻子面前,他都会恶心得做不出来。

来自iPhone客户端3楼2019-10-17 06:41
        是啊,这个世界都是这样:在不惜把人搞疯忽悠人上轻率,可是,要他接待一个精神病人,那就太顾虑自己的尊严和面子了,脸上太挂不住了。

来自iPhone客户端4楼2019-10-17 06:43
          “一个人要活着待他好,那就是真的好,死了做作还有什么意思呢?”我们不愧是共同生活过,会有共同的语言。
          进而,一个人要活着待她好,要是她活着你除了有一万个各式各样不凑巧推卸责任,亲情还不就是空的吗?

来自iPhone客户端5楼2019-10-17 06:46
            我对父亲做得不够,可是给他喂饭他也不要,何况那些年我已经为孩子焦头烂额,你们还给她创造条件,鼓励她得理不让人,甚至靠歪理不让人。那是多么悲剧啊。

来自iPhone客户端6楼2019-10-17 06:48
              我爸死的那天他说:“一个人要活着待他好才是真的,死了为他做作还有什么意思呢?”当然说这话部分意思也是让我汗颜。我说不出我不惭愧,但我曾经喂老爷子饭被他大发雷霆拒绝,至于他一直借着我文文哗众取宠,我太痛了,对他笑不出来。
              好吧“一报还一报”,我女儿精神失常八年,住院三次,他曾经给她露过一个面吗?没有;这孩子所有今天和明天的保障,他贡献过什么?零。我想这里就不要标榜什么嘴上的东西了,正如他自己所总结的。而且我对爸爸怀恨,最终我对他也分文未取。

来自iPhone客户端7楼2019-10-17 07:04
                这个“深刻”到不知什么地方的“亲情”,其实从来就是窝虚空。而他一直在祸害我们父女的事上貌似中立,其实际作用使我不放心得多。

来自iPhone客户端8楼2019-10-17 07:07