金丝熊吧 关注:238,323贴子:5,191,503

全国都在降温了,求求大家别把鼠养在开放的地方以不做保暖了!!!

只看楼主收藏回复

今天看贴吧已经有好几个伪冬眠以及疑似冻死的了,
全国的降温都开始了,请爱鼠的各位
尽早做好保暖措施!!!
尽早做好保暖措施!!!
尽早做好保暖措施!!!
多观察鼠鼠动态,伪冬眠也要及时救助,别等到事情发生了再发帖求助,不然也是回天乏术了

来自Android客户端1楼2019-10-17 02:37回复
    垫料给足一点,脱脂棉球,棉窝,有条件的话可以买一个爬虫的加热垫,我男朋友守宫的加热垫被我拿来给鼠鼠们用了,还挺好用的

来自Android客户端2楼2019-10-17 02:52
      我家的长毛弟弟们脾气特别好可以两只挤在一起而且给了很多垫料在窝里所以不怕,通心粉的垫料就只有猫砂,所以前段时间就上了加热垫了,暖暖呼呼的成了一滩,要是用加热垫的话一定不要整个笼子都用,用一角就行,它们热了的话还能自己挪地方睡

来自Android客户端3楼2019-10-17 03:01
        关于伪冬眠的话:
        及时提供温暖(暖风机,可以吹热风的吹风机,暖水袋)实在没条件可以是灌热水的水瓶,但不要太烫以免烫伤
        及时补充能量(葡萄糖水)

来自Android客户端5楼2019-10-17 03:26
          我建议的话在入冬之前尽量吧鼠喂的肥一点,增强抵抗力,即使伪冬眠也有足够的能量恢复回来

来自Android客户端6楼2019-10-17 03:28
            关于环境:
            若是往在如阳台之类的地方最好转移到室内较为温暖的地方,如的确不能转移也尽量用布或纸壳遮住容易进风的地方,不至于然后鼠受尽冷风吹

来自Android客户端7楼2019-10-17 03:47
              25度要用棉花吗

来自Android客户端10楼2019-10-17 07:05
              收起回复
                家里已经有点暖气了。。给他的棉窝和棉花都不用

来自Android客户端11楼2019-10-17 08:49
                收起回复
                  自己报团取暖自己长膘保暖

来自Android客户端12楼2019-10-17 09:38
                  收起回复
                    20度左右就要开始保暖了吗???

来自Android客户端13楼2019-10-17 10:16
                    收起回复
                      😂😂😂家里有暖气的,没有降温的地区我们不一样,我处于没有暖气,而且最好气温20度最低气温14度的地方哦

来自Android客户端14楼2019-10-17 12:24
                        所以说,温度只有十多度的地方降温不做保暖的还是不看我的帖子

来自Android客户端15楼2019-10-17 12:28
                          伪冬眠是什么样子

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-10-17 13:04
                          收起回复
                            早就用上宠物电热毯了,我这边7-15左右了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-10-17 13:54
                            收起回复
                              我这广州温度不低,但是他们好像也不咋活动了,金丝熊也冬眠吗

来自Android客户端19楼2019-10-17 14:37
                              收起回复